menu
AWESOME! NICE LOVED LOL FUNNY FAIL! OMG! EW!
Были ли у Гитлера дети?
1,439
просмотров
Адольф Гитлер - один самых жестоких диктаторов. Он закончил свое правление в 1945 году. Мир уже восстановился от потерь за прошедшие семьдесят лет, но возникает вопрос: остался ли наследник у Гитлера? Сохранилась ли его родословная или нет?

Недолгий брак

Гитлер женился на актрисе Еве Браун. Церемония бракосочетания была тайной. Но паре было не суждено создать семью, так как почти сразу после свадьбы Гитлер покончил жизнь самоубийством. Ева также скончалась вслед за своим мужем.

Историки полагали, что не существует никаких сведений, доказывающих, что у диктатора были наследники. Хотя сам Гитлер иногда говорил, что любит детей, правда, в шутливой манере. Однако он всегда отрицал, что у него есть свои дети.

Ходили слухи о существовании тайного ребенка

Когда окончилась Вторая мировая война, стали говорить о том, что существует тайный ребенок, рожденный от Гитлера. Камердинер фюрера, Хайнц Линге, как-то заявил, что не раз слышал, как диктатор говорил о том, что у него родился ребенок.

По понятным причинам многие люди с ужасом думали о том, что будет, если дочь или сын Гитлера пойдут по стопам своего жестокого отца.

Однако все предположения о наличии ребенка у Гитлера были всего лишь слухами и догадками, пока не появился Жан-Мари Лорет, представивший себя как внебрачный сын фюрера.

У Гитлера были дети?

Гитлер не успел завести детей со своей партнершей и женой Евой Браун, так как их брак продлился совсем недолго. Кроме того, многие люди, которые тесно общались с Гитлером, подтверждали тот факт, что у фюрера были некоторые проблемы с интимной жизнью, и, вероятно, по этой причине он не хотел иметь детей.

По словам Рудольфа Гесса, Гитлер всячески избегал серьезного увлечения женщинами, чтобы не потерять бдительность. Он должен был быть в состоянии противостоять всем опасностям, которые его окружали, и был готов умереть, если это необходимо.

Согласно словам историка Гертемейкера, в своей биографической повести Гитлер писал, что не хотел иметь детей. Как утверждал сам Адольф, когда мужчина решает остепениться, жениться или создать семью, он теряет внимание других женщин, которые к нему неравнодушны. Он уже не является для них кумиром, как в прежнее время, до брака.

У диктатора, возможно, был внебрачный сын

Как-то раз одна женщина заявила, что ее сын, Жан-Мари Лорет, является прямым наследником Адольфа Гитлера. На протяжении долгого времени он даже не подозревал, кто был его отцом. Затем, в один прекрасный день в 1948 году, его мать призналась, что его таинственный отец был не кто иной, как Адольф Гитлер.

Как говорила Шарлотта Лобжуа, родная мать Лорет, у нее и Гитлера были отношения, когда ей было только шестнадцать лет, а диктатор пока был простым немецким солдатом, который отдыхал от войны с французами в небольшой деревне.

Шарлотта вспоминала, что впервые встретила его, когда работала в поле с другими женщинами. Ей приказали подойти к нему, и между ними завязалась беседа. Со временем у нее начались отношения с мужчиной, который был старше ее на 12 лет.

Мать рассказала сыну, что изредка, когда Гитлер приходил к ней, они гуляли по сельской местности, но ничем хорошим эти прогулки не заканчивались. Шарлотта замечала, что Гитлер стал разговаривать сам с собой на немецком языке, который она плохо понимала, и он обращался к воображаемой аудитории.

Жан-Мари Лорет появился на свет вскоре после начала их отношений, в марте 1918 года. Ему было суждено расти без отца - тот уже уехал в Германию.

Шарлотта отдала мальчика в семью на усыновление в 1930-х годах, и он поменял фамилию Лобжуа на Лорет.

В 1939 году он воевал с французской армией против немцев во Второй мировой войне. Лишь когда она уже была при смерти, Шарлотта все же решила признаться своему сыну и рассказать о том, кто был его настоящим отцом.

Нежеланный ребенок

Лорет поначалу не поверил ей и решил самостоятельно начать исследование своей родословной. Он обратился за помощью к специалистам и впоследствии узнал, что его группа крови и почерк подозрительно совпадают с Гитлером. Он также заметил удивительное сходство с ним на фотографиях.

По истечении многих лет были найдены документы немецкой армии, в которых указывалось, что офицеры привозили конверты с денежными суммами Шарлотте Лобжуа во время Второй мировой войны. Это может быть еще одним доказательством того, что фюрер имел с ней отношения.

Когда мать скончалась, мужчина нашел на чердаке ее дома картины, на которых можно было заметить подпись Гитлера. На одной картине в коллекции фюрера также была нарисована женщина, которая была очень похожа на Шарлотту.

В 1981 году Лорет издал свою автобиографию, которая называлась: "Имя твоего отца - Гитлер". В ней он описал все свои чувства и волнения, которые он пережил, узнав о своем отце.

Лорет утверждал, что Гитлер знал о его существовании и даже пытался уничтожить все доказательства связи.

Он умер в 1985 году в возрасте 67 лет, так ни разу и не увидев своего отца.

Потомки Адольфа Гитлера

Хотя существование детей Гитлера все еще под вопросом, родословная Гитлера действительно все еще существует в 21-м веке.

Остальные потомки Адольфа Гитлера - Питер Раубаль и Хайнер Хошеггер, которые в настоящее время живут в Австрии. Кроме того, Александр, Луи и Брайан Стюарт-Хьюстон поселились на Лонг-Айленде.

Братья Стюарт-Хьюстон происходят от сводного брата Гитлера, Алоиса, со стороны его отца.

Алоис влюбился в молодую женщину из Дублина, но бросил ее, когда родился их сын. Мальчика звали Уильям Патрик Гитлер.

Уильям не был близок со своим отцом, но проводил время со своим дядей Адольфом Гитлером. Диктатор называл его «мой племянник».

После того как американские военные отвергли его из-за его печально известного имени, он написал письмо непосредственно президенту Рузвельту, который предоставил ему вход в Военно-морские силы США (после того как он прошел проверку ФБР).

Племянник Гитлера воевал против него во Второй мировой войне, и, когда война закончилась, он женился, сменил имя и поселился в Америке. Он умер в 1987 году, оставив трех выживших сыновей.

Потомки Гитлера решили позабыть о своих родственных связях

С тех пор братья Стюарт-Хьюстон, племянники Гитлера, приняли американский образ жизни и полностью отвергли свое темное наследие.

Как сказал журналист Тимоти Райбек, они жили в абсолютном ужасе от того, что их раскрыли, а их жизнь перевернулась с ног на голову. На домах всюду висели национальные флаги и лаяли собаки. Это была типичная американская среда.

Хотя два других потомка Гитлера все еще живут в Австрии, они также пытались дистанцироваться от наследия диктатора. Как сказал Питер Раубал, он прекрасно знает историю о родственных связях с Гитлером, но он не хочет иметь с этим ничего общего. Он хочет лишь одного - чтобы его оставили в покое.

Пакт о прекращении родословной Гитлера

Не случайно, что никто из братьев Стюарт-Хьюстон, последних потомков Гитлера по отцовской линии, не произвел потомства. Ни Раубаль, ни Хошеггер также не были женаты и не имели детей. Согласно сообщениям они не планируют заводить семью.

Александр Стюарт-Хьюстон остается в стороне от этих намерений. Он сказал, что, возможно, два его брата когда-нибудь заведут семью, но он этого не хочет. Вплоть до 69 лет у этого мужчины так и не было детей.

Хотя нет никаких доказательств слухов о заключении пакта о прекращении родословной Гитлера, похоже, что мужчины давно решили, что семейная линия закончится на них. Все уже достигли преклонного возраста, старшему из которых уже 88 лет.

Ваша реакция?


Мы думаем Вам понравится