Как сложились судьбы самых ярких участников реалити-шоу «Дом» и на что победители потратили 8 миллионов руб
80
просмотров
В течение четырёх месяцев в 2003 году миллионы зрителей наблюдали за реалити-шоу «Дом», где двенадцать семей боролись за право получить собственный дом. Это был совершенно новый формат шоу, а потому за событиями на телестройке наблюдали с неослабевающим интересом. Как сложились судьбы самых ярких пар проекта, тех, кто 17 лет назад «Строил свой дом ради счастья в нём», и удалось ли парам сохранить свои семьи?

Алексей и Рената Пичкалевы

Алексей и Рената Пичкалевы Алексей и Рената Пичкалевы.

Победители проекта, как известно, не стали жить в построенном доме, а предпочли взять выигрыш деньгами. После возвращения в родную Пермь им пришлось привыкать к новым реалиям и научиться виртуозно скрываться от поклонников, желавших пообщаться со звёздами «Дома». Затворнический образ жизни стал причиной появления слухов о смерти пары от рук местных бандитов, с которыми семья якобы не захотела делиться выигрышем.

Тогда Рената и Алексей сделали заявление для прессы о том, что у них всё хорошо, но они предпочитают вести непубличный образ жизни. Свой выигрыш супруги, как и планировали, потратили на открытие в родном городе Центра красоты «Кристи», а также на благотворительную помощь местному дому престарелых и дому малютки. Они по-прежнему счастливы вместе, занимаются собственным бизнесом и воспитанием дочери.

Дмитрий и Анна Грабины

Дмитрий и Анна Грабины Дмитрий и Анна Грабины с сыном.

Москвичам Грабиным на момент участия в шоу было по 23 года, и они воспитывали сына Максима. Сегодня они сожалеют об участии в телестройке, Анна даже считает, что именно она положила начало распаду их семьи. К счастью, супругам удалось сохранить нормальные взаимоотношения. Дмитрий всегда приходит на помощь бывшей жене, хотя она уже вышла замуж во второй раз и родила дочь. Анна работает в фирме, занимающейся климатическим оборудованием, Дмитрий стал креативным директором в рекламной компании.

Андрей и Ольга Берковы

Андрей и Ольга Берковы Андрей и Ольга Берковы с детьми.

Белорусская пара после окончания проекта вернулась на родину, теперь они занимаются строительством и отделкой частных домов. Супруги воспитывают дочь Марту и сына Матвея, об участии в «Доме» вспоминают с удовольствием и даже пересматривают выпуски вместе с детьми. А ещё они любят все вместе ходить в походы и время от времени встречаются с остальными участниками шоу.

Владимир и Наталья Рябиковы

Владимир и Наталья Рябиковы Владимир и Наталья Рябиковы.

Пара, занявшая второе место, семью сохранить не смогла. Они даже живут теперь в разных странах. Наталья обосновалась в итальянском городе Бари, работает экскурсоводом и занимается обучением итальянцев русскому языку. Наталья Рябикова обязательно раз в год приезжает в Москву навестить близких, а о прошедшей бесследно славе ничуть не жалеет. Отношения с бывшем мужем, живущим во Франции, не поддерживает.

Кирилл и Татьяна Котельниковы

Кирилл и Татьяна Котельниковы Кирилл и Татьяна Котельниковы с дочерью Алисой

Стаж семейной жизни пары на момент участия в проекте исчислялся четырнадцатью годами, а зрители считали Кирилла и Татьяну едва ли не идеальной семьёй. Каждый из них в обычной жизни занимал очень приличную должность, а на телестройку они пришли в надежде выиграть дом для четырёхлетней дочери Алисы. Но через шесть лет после окончания шоу семья распалась. Алиса давно выросла, а вот Татьяны уже несколько лет, как нет в живых. Кирилл занимается рекламой и гордится дочерью, которая поступила в Сорбонну.

Дмитрий и Олеся Щавелевы

Дмитрий и Олеся Щавелевы Дмитрий и Олеся Щавелевы

Не удалось сохранить семью и молодой паре, чей стаж семейной жизни на момент съёмок шоу составлял всего лишь год. Они казались очень гармоничными, но прожили вместе всего около двух лет, растили сына, а после развода практически перестали общаться. Дмитрий одно время работал выпускающим редактором ночных эфиров «Дома-2», а после уехал в Волгодонск в Ростовской области, где служит режиссёром детского театра. Он не жалеет об участии в проекте и считает его хорошим жизненным опытом.

К сожалению, о судьбах остальных участников первой телестройки информации практически нет, кроме той, которая была известна на момент съёмок реалити-шоу.

Понравился материал? Вы можете поблагодарить автора! Поделитесь этой статьей со своими друзьями.

Ваша реакция?


Мы думаем Вам понравится