Какую тайну о Гарри Поттере Джоан Роулинг хранила в течение 20 лет?
887
просмотров
Магглы из разных уголков планеты находятся в состоянии шока после того, как автор саги о Гарри Поттере Джоан Роулинг рассказала кое-что поистине странное об одном из знаковых персонажей!

Большой секрет

Когда дело доходит до волшебного мира Джоан Роулинг, колдовства и волшебства, есть некоторые фанаты - поттероманы, которые гордятся тем, что знают все, что нужно знать. Они запомнили заклинания и зелья, они могут отличить Фреда от Джорджа без особых усилий, эти люди даже знают имена всех второстепенных персонажей и даты их рождения!

Но есть одна вещь, которую даже самые опытные поклонники Гарри Поттера не знали, - потому что, оказывается, Джоан Роулинг скрывала этот большой секрет на протяжении 20 лет!

Тайну раскрыл новый трейлер

После того, как был выпущен трейлер нового фильма - "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда", фанаты серии узнали новую - и совершенно невероятную! - информацию о хорошо знакомом персонаже. Поттероманов удивил тот факт, что персонажа актрисы Клаудии Ким зовут точно так же, как и любимую змею Волан-д... Простите, Того-Кого-Нельзя-Называть. Практически сразу после этого писательница сообщила, что рептилия по имени Нагайна является маледиктом. Это ведьма, на которую было наложено проклятье, из-за чего она и вынуждена превращаться в змею!

Реакция фанатов

Люди в социальных сетях были потрясены, узнав о происхождении Нагайны. Однако нашлись и те, кто отнесся скептически к информации о том, что Джоан Роулинг могла 20 лет назад - в 1998 году - знать, что она будет писать серию "Фантастических тварей". И это при том, что большинство людей не знает даже, что будет делать через час!

Вообще, эта тайна вдохновила поклонников магического мира на раздумья и размышления. Фанаты десятся своими рассуждениями о том, что Нагайна, будучи женщиной, могла иметь ребенка, прежде чем ее поглотило проклятье. Кто-то был возмущен, ведь актриса, которая исполняет роль любимой рептилии Темного Лорда, азиатка. Кто-то из раздосадованных поклонников даже написал: "Если вы не видите ничего расистского в том, что азиатская женщина является домашним животным белого человека, я не знаю, что сказать". Еще один добавил: "Белый мужчина, который держит азиатку в качестве домашнего питомца? Вкладывает в нее свою душу? Скармливает ей врагов?".

Отметим: Нагайна впервые была представлена поклонникам в четвертой книге - "Гарри Поттер и Кубок Огня". А вот свою смерть змея встретила в "Дарах смерти" - она погибла от рук Невилла Долгопупса, который убил ее мечом Гриффиндора.

Поклонники могут узнать больше о Нагайне, когда "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда" попадут в кинотеатры 16 ноября.

Ваша реакция?


Мы думаем Вам понравится