Кто из детей голливудских знаменитостей снимался в кино вместе со своими родителями
77
просмотров
Очень часто можно слышать высказывания актёров о том, что их профессиональный путь был очень долгим и сложным, поэтому они ни за что не хотят такой же судьбы своим детям. Правда, позже знаменитости сами, за редким исключением, становятся инициаторами первых работ наследников в кино. Стоит при этом отметить: первый опыт сыновей и дочерей голливудских звёзд очень часто бывает удачным и отрывает детям известных актёров двери в манящий мир вспышек фотокамер и света софитов.

Майя Хоук

Майя Хоук Майя Хоук и Ума Турман.

Дочь Умы Турман и Итана Хоука начинала свою карьеру не благодаря влиянию родителей, а, скорее, вопреки. Актёры категорически не хотели видеть её актрисой, однако Майя, начав свою карьеру с модельного бизнеса, дебютировала в кино столь успешно, что родителям пришлось не просто смириться с выбором дочери, но и поддержать её. Правда, к моменту начала съёмок «Комнаты убийств», где снимается и её мама Ума Турман, она уже имела довольно серьёзный послужной список. Триллер, в котором вместе появятся на экранах муза Квентина Тарантино и Майя Хоук, только запущен в производство, а дата его премьеры пока неизвестна.

Румер Уиллис

Румер Уиллис Румер Уиллис и Деми Мур в фильме «Стриптиз».

Старшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса, кажется, уже в раннем детстве стала мечтать об актёрской карьере. Она впервые появилась на экранах ещё в восьмилетнем возрасте вместе с мамой в фильме «Стриптиз». В Голливуде тогда только ленивый не пошутил на тему того, что звёздным родителям просто не с кем было оставить Румер, поэтому Деми Мур решила сниматься вместе с ней. Правда, где были в этот момент две младшие дочери, история умалчивает.

Румер Уиллис и Брюс Уиллис в фильме «Заложники».

К моменту выхода на экраны фильма «Заложники», где Румер снималась вместе с отцом, ей уже исполнилось 16. Однако отец, выступавший в картине в качестве продюсера и игравший главную роль, не только не составил протекцию дочери, но отправил её на кастинг на общих основаниях. И кандидатуру Румер утверждал вовсе не он, а режиссёр картины Флоран Эмилио Сири.

Вивьен Джоли-Питт и Шайло Джоли-Питт

Вивьен Джоли-Питт и Шайло Джоли-Питт Вивьен Джоли-Питт и Анджелина Джоли в сказке «Малефисента».

Младшая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта пока только однажды появилась в кино, снявшись вместе со своей звёздной мамой в сказке «Малефисента». Как призналась сама Джоли, это была мера вынужденная, так как все дети, появлявшиеся на съёмочной площадке, до слёз боялись устрашающего вида волшебницы в исполнении Анджелины. Только маленькая Вивьен чувствовала себя спокойно и уверенно, поэтому ей и доверили сыграть пятилетнюю Аврору.

Шайло Джоли-Питт и Брэд Пит в фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона».

Старшая дочь актёров Шайло Джоли-Питт, хоть и не указана в титрах, но снималась вместе со своим звёздным отцом в экранизация короткого рассказа одного из лучших американских писателей Ф. Скотта Фицджеральда. В «Загадочной истории Бенджамина Баттона» она сыграла маленькую дочь главного героя в одном из эпизодов.

Джейден и Уиллоу Смит

Джейден и Уиллоу Смит Джейден Смит и Уилл Смит в фильме «В погоне за счастьем».

Дети Уилла Смита и Джады Пинкетт выросли в голливудской среде, поэтому с детства не пугались вспышек фотокамер и повышенного внимания к себе. А уж на съёмочной площадке, тем более рядом с любимым и заботливым папой, им было всё нипочём. Джейден в детстве снялся с отцом в двух картинах, где ему пришлось играть почти самого себя, то есть сына героя Уилла Смита. Надо сказать, что оба фильма, «В погоне за счастьем» и «После нашей эры», оказались вполне успешными.

Уиллоу Смит и Уилл Смит в фильме «Я – легенда».

Уиллоу сыграла роль дочери героя своего отца в экранизации одноимённого романа Ричарда Мэтисона «Я – легенда». У дочери актёров была возможность поработать и вместе со своей мамой Джадой Пинкетт, правда, в кадре они не появлялись, зато озвучивали одну героиню – бегемотиху Глорию в детстве и взрослом возрасте в серии мультфильмов «Мадагаскар».

Сейдж Сталлоне

Сейдж Сталлоне Сейдж и Сильвестр Сталлоне в фильме «Рокки-5».


Старший сын Сильвестра Сталлоне и актрисы Саши Зак дебютировал в кино в фильме «Рокки-5», где сыграл роль Рокки Бальбоа-младшего, сына главного героя. Первое же появление мальчика на экранах было встречено зрителями и критиками с полным одобрением, несмотря на то, что в целом картина не слишком понравилась. Но Сейдж даже был номинирован на премию «Молодой актёр» в номинации «Лучший молодой актёр в кинофильме». Сейдж Сталлоне впоследствии снялся ещё в десятке с лишним фильмов, пробовал себя в качестве режиссёра и продюсера, стал лауреатом Бостонского кинофестиваля за фильм «Вик». К сожалению, его жизнь обрывалась слишком рано, он умер в 36 лет от сердечного приступа, к которому привел атеросклероз сосудов.

Иногда опыт работы с родителями на съёмочной площадке вполне может привести к тому, что дети станут гораздо известнее и популярнее своих звёздных пап и мам. В Голливуде, да и на отечественных просторах, таких примеров немало. Стоит вспомнить Анджелину Джоли, Дженнифер Энистон или Уму Турман, которые сегодня являются знаменитостями первой величины в мире. А вот их родителей вспомнят разве что любители старых добрых фильмов.

Ваша реакция?


Мы думаем Вам понравится