menu
AWESOME! NICE LOVED LOL FUNNY FAIL! OMG! EW!
Деревенская жизнь Светланы Пермяковой: почему звезда сериала «Интерны» уехала из столицы
75
просмотров
Яркая медсестра Любовь Михайловна Скрябина из сериала «Интерны» с момента своего первого появления на экранах завоевала сердца миллионов зрителей. Впрочем, для Светланы Пермяковой это была далеко не первая звёздная роль. Актриса дебютировала в роли прапорщика Топаловой в «Солдатах», позже появлялась в небольших ролях в разных проектах.

Но в последнее время Светлана Пермякова довольно редко радует своих поклонников появлением на экранах. Оказывается, в её жизни произошли серьёзные изменения.

Сложный год

Сложный год Светлана Пермякова с родителями.

Светлана Пермякова – неисправимый оптимист, способный заражать окружающих своим жизнелюбием и умением находить выход из самых сложных ситуаций. Немногие друзья актрисы знали, что ей довелось пережить множество потерь. Светлана похоронила всю свою семью – мать, отца, братьев. Ей было трудно, иногда хотелось плакать от тоски, но она каждое утро поднималась и двигалась дальше, не позволяя себе расслабиться и скатиться в депрессию. Она привыкла самостоятельно решать свои проблемы, а не взваливать их на окружающих.

Она страстно хотела сниматься в кино и, когда узнала о том, что редакторы КВН, где она играла за команду «Парма», пишут сценарий для сериала «Солдаты», то попросила у них роль для себя. И была безмерно счастлива, когда ей позвонил продюсер и пригласил на пробы. После сериала Светлану Пермякову стали приглашать в другие проекты, правда, играла она второстепенных персонажей. А потом были «Интерны», которые и прославили актрису на всю страну. Но на сегодня этот сериал стал последней её большой работой в кино.

Светлана Пермякова в КВН.

Правда, пожаловаться на отсутствие работы она не могла: играла в антрепризных спектаклях, была задействована в детских постановках театра «Буфф», вела программы на телевидении и радио. К сожалению, пандемия коронавируса сказалась на карьере и финансовом состоянии актрисы далеко не лучшим образом. Когда весной 2020 года все развлекательные мероприятия, в том числе и спектакли, попали под запрет, Светлана Пермякова попала в довольно трудную ситуацию.

Не слишком солидные накопления стремительно заканчивались, работы всё не было, а сидеть сложа руки и ждать неизвестно чего Светлана не привыкла. Многие коллеги смогли выйти на новый формат общения со зрителем и стали принимать участие в разного рода онлайн-проектах. Сама Светлана пыталась стучать во все двери, обзванивала знакомых, продюсеров, редакторов.

Светлана Пермякова в КВН.

Ей давали надежду только на будущие возможные проекты, но дальше дело просто не шло. Друзья просто предлагали ей деньги, чтобы поддержать, но от этой помощи актриса отказывалась, считая: она должна сама обеспечивать себя и дочь, родившуюся в 2012 году. Помогали как-то держаться на плаву разного рода шоу, куда актрису периодически приглашали.

Бегство в деревню

Бегство в деревню Светлана Пермякова с дочерью.

А потом родилась идея выехать на лето за город. Вместе с отцом Вари Максимом Скрябиным актриса стала подыскивать варианты аренды домика на три месяца, однако спрос был настолько большой, что цены взлетели до немыслимых высот. К счастью, Максиму Скрябину во время поездки к друзьям в Калужскую область подвернулся очень неплохой вариант. Только не аренды, а покупки. При этом стоимость дома с участком была примерно равна стоимость аренды на три месяца.

Правда, дом был почти заброшен, там несколько лет никто не жил, но ни Светлану Пермякову, ни Максима Скрябина этот факт не смущал. Они купили дом, перебрались туда на лето вместе с дочерью, обустроились и даже обзавелись нехитрым хозяйством: несколькими курочками, огородом, розарием.

Деревенская жизнь пришлась Светлане по вкусу, да и финансово в деревне было легче прожить, чем в городе. Осенью семья перебралась назад в столицу, но на выходные они теперь часто выбираются в свой дом. За лето их загородное жилище и участок преобразились, а у Светланы и Максима родилась дерзкая мечта построить на месте избушки-развалюшки новый, большой и просторный дом.

Осенью Светлана с Максимом и Варей вернулись в столицу: дочери нужно было идти в школу, да и ситуация с работой улучшилась. Предложений о съёмках ей не поступает, зато стали проводиться спектакли. Хоть и с небольшим заполнением залов. Потом появились новые шоу, в том числе и «Звёзды в Африке» от телеканала ТНТ, в котором Светлана Пермякова приняла участие минувшим летом.

Светлана Пермякова

Актриса счастлива, несмотря ни на чт. У неё есть Варвара, отпраздновавшая в июле 2021 года свой девятый день рождения, и есть Максим Скрябин, отец девочки. Как пара Максим и Светлана расстались, но поддерживают тёплые дружеские отношения, вместе воспитывают дочь, да и финансово мужчина участвует в жизни девочки.

Сегодня Светлана Пермякова надеется на то, что самые трудные времена уже миновали, и дальше всё будет только лучше. Впрочем, ей не привыкать бороться с трудностями. Она не боится никакой работы, в 2008 году, когда тоже было непросто, она даже подрабатывала в такси. Актриса по-прежнему не теряет оптимизма и с надеждой смотрит в будущее.

Понравился материал? Вы можете поблагодарить автора! Поделитесь этой статьей со своими друзьями.

Ваша реакция?


Мы думаем Вам понравится