STOPWAR
Красиво жить не запретишь: 17 впечатляющих примеров, когда известные люди напоминают миру насколько они богаты
21
просмотров
У знаменитых людей много лиц. Сегодня они народные любимцы, а завтра – живые примеры того, чем грозит финансовый избыток в сочетании с колоссальными привилегиями. В статье представлены 17 знаменитостей, которые лишний раз напомнили нам, насколько абсурдно они богаты.

Опра Уинфри

Опра Уинфри

Пожалуй, никто так не принимает ванну, как королева СМИ Опра Уинфри. Как женщина рассказала журналистам, к купанию она относится крайне серьезно. У Опры даже есть ванна из мрамора и оникса, вырезанная вручную. Конечно, любой, у кого есть деньги, сможет заказать себе такую же. Дело в том, что экземпляр Опры Уинфри действительно уникальный – ванна вырезана по форме ее тела.

Гвинет Пэлтроу

Если вы хотите питаться, как Гвинет Пэлтроу, приготовьтесь тратить на продукты не менее 300 долларов в день. Однажды актриса заявила, что она такая, какая есть, и «не может притворяться человеком, зарабатывающим всего 25 000 долларов в год». Подражателям образа жизни Пэлтроу также придется тратить бешеные суммы на аксессуары и косметику, а вдобавок к этому завести личного тренера за 33 000 долларов в год.

Билл Гейтс

Билл Гейтс

Этот миллионер понятия не имеет, сколько стоят обычные продукты. Так, например, за коробку Rice-A-Roni (смесь макарон с рисом и приправой) он дал бы 5 баксов (вместо одного), а пачку замороженного теста для пиццы оценил в 22 доллара. Можно только представить, сколько в действительности Билл Гейтс тратит на питание.

Джонни Депп

Этот актер тратит $ 30 000 в месяц на вино. Он также отказывается летать на любом самолете, кроме своего личного Gulfstream GV, который стоит ему $ 200 000 в месяц.

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

Собаки этой знаменитости живут в собственном двухэтажном особняке с кондиционером, отоплением, люстрой и дизайнерской мебелью.

Сальма Хайек

Актриса часто жалуется на капризы в еде своих детей, потому что они очень осложняют работу ее личного шеф-повара. Она однажды заявила: «Я всегда хотела иметь много детей. Но не так-то просто радовать каждого из них. Например, если вы готовите пиццу, одному ребенку всегда не нравится сыр, а другой ненавидит помидоры. Наверное, поэтому нашему шеф-повару иногда приходится нелегко».

Мэрайя Кэри

Певица, актриса и продюсер якобы тратит $ 100 000 долларов в месяц на экзотические цветы. Но стоит заметить, что эти деньги практически ничто по сравнению с ее расходами на транспорт и гардероб.

50 Cent

50 Cent

Рэпер под псевдонимом 50 Cent как-то похвастался своим экстравагантным кофейным столиком, сделанным из кучи денег. Его фотографии вы сами можете найти в Instagram. Он также недавно признался, что совершенно забыл, что у него были биткоины: как оказалось, они стоили 8 миллионов долларов.

Брук Шилдс

Брук Шилдс

Девушка абсолютно не разбирается в финансах с точки зрения валюты, но она отлично в них понимает, когда дело доходит до роскошных автомобилей. Однажды она заявила в своем интервью: «Я так наивна во всем, что касается финансов. Как-то моя мать упомянула определенное количество денег и заметила, что я понятия не имею, о чем она говорит. Ей пришлось уточнить: «Это как три «Мерседеса»». Вот тогда я поняла».

Спенсер Пратт и Хайди Монтаг

Эти голливудские звезды разорились после того, как потратили все свое состояние, узнав о слухах по поводу конца света в 2012 году. «Мы заработали и потратили не менее 10 миллионов долларов, – сказал Пратт журналистам. – Просто мы узнали, что в 2012 году наша планета перестанет существовать. Мы подумали, что неплохо бы потратить все деньги до того, как по ней ударят астероиды».

Джастин Бибер

У певца оказался поистине нескромный райдер во время его гастрольного тура по Индии. Начнем с того, что Джастин пожелал забронировать для себя не один, а два пятизвездочных отеля. При этом там должно было быть все необходимое для него и его свиты из 120 человек: диваны для отдыха, столы для пинг-понга, массажные столы, джакузи, специальные шкатулки с ароматическими маслами, фиолетовые гвоздики, колонна из 10 роскошных седанов, двух микроавтобусов Volvo и Rolls Royce... И это всего лишь небольшая выборка из его исчерпывающего списка.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Обычная процедура по уходу за кожей Виктории Бекхэм стоит ни много ни мало $ 1741,52. Об этом она сама заявила в недавнем интервью Into the Gloss.

Николас Кейдж

Николас Кейдж

Известный актер промотал свое состояние в 150 миллионов долларов, купив два замка в Европе, величественную гробницу, свой личный остров и череп динозавра. Согласно рейтингу Forbes, Николас Кейдж только лишь в 2009 году заработал 40 миллионов долларов. Но после этого пустился во все тяжкие и потратил целых 150 миллионов на вышеупомянутые развлечения. Кроме того, у актера есть четыре яхты и пара кобр-альбиносов. Однако сейчас Кейдж разорен и по уши в долгах.

Челси Клинтон

Челси Клинтон

Невеста решила: на ее свадьбе у ее гостей должно быть все самое лучшее и дорогое. Она ответственно подошла к каждой детали, включая просторные передвижные уборные. В них гостей ждали фарфоровые унитазы и писсуары с автоматической системой слива, горячая вода и даже стереосистемы.

Скотт Дисик

Бывший муж Кортни Кардашьян решил, что в походе вместо спального мешка и спрея от комаров ему гораздо нужнее Роллекс и дорогие украшения. Скотту Дисику нравится пополнять свой Instagram впечатляющими фотографиями своих многочисленных украшений и роскошных автомобилей. Но, пожалуй, самым самодовольным фото стало то, на котором были изображены очередные дорогие часы и побрякушки с подписью «Собираюсь в поход».

Лорен Санто-Доминго

Лорен Санто-Доминго

Ведущий редактор Vogue и одна из основательниц интернет-магазина одежды Moda Operandi рассказала журналистам, что даже не может вспомнить, когда она в последний раз мыла голову самостоятельно. «Когда я куда-то собираюсь, я предпочитаю довериться профессионалам в вопросах укладки и макияжа. Конечно, я могу сделать это и сама, но я просто не чувствую себя уверенно. Я хочу, чтобы мною занимались настоящие специалисты».

Дэвид Кэмерон

Дэвид Кэмерон

Когда бывшего премьер-министра Великобритании спросили о цене буханки хлеба, он назвал цену вдвое больше обычной – 1,40 доллара вместо 60 центов. После того как ему назвали настоящую стоимость хлеба, Дэвид Кэмерон заявил, что не покупает его в супермаркете, а предпочитает печь дома. К слову, его хлебопечка марки Panasonic стоит в среднем около 200 долларов, и это не говоря уже об ингредиентах для самого хлеба. Ранее Кэмерон удостоился газетных заголовков после того, как гордо продемонстрировал свой садовый сарай на колесах стоимостью почти $35 000.

Ваша реакция?


Мы думаем Вам понравится