Лариса Удовиченко и Геннадий Болгарин: что разрушило последний брак знаменитой актрисы.
198
просмотров
Актриса стала сниматься в кино ещё в студенческие годы, а после окончания ВГИКа уже была очень востребована. Лариса Удовиченко очень быстро обрела популярность, а вот женская судьба её не складывалась. Последний, третий по счёту брак, казалось, был удачным, однако со временем и он распался. Его не смогли спасти ни сильные чувства, ни появление на свет дочери. Лариса Удовиченко постаралась вычеркнуть из памяти те события, которые подтолкнули её к принятию решения о разводе.

Располагающее знакомство

Располагающее знакомство Лариса Удовиченко.

Они впервые встретились в модном бизнес-клубе, где подруга Ларисы Удовиченко отмечала какое-то событие. Актриса была уже довольно известна, она успела сняться в полутора десятках фильмов, в том числе в фильме «Место встречи изменить нельзя» и в «Мэри Поппинс, до свидания!».

Геннадий Болгарин был старше актрисы на восемь лет, окончил Тбилисскую консерваторию по классу фортепиано и там же получил второе высшее образование по искусствоведению. После переезда в Москву стажировался в Институте истории искусств, а затем перешёл на работу в «Совинфильм», занимавшийся совместными проектами с зарубежными кинематографистами.

Геннадий Болгарин.

Во время торжества места Геннадия и Ларисы оказались рядом. Они откровенно заинтересовались друг другом, и вечер пролетел для них совершенно незаметно, с шутками, танцами, интересной беседой двух увлечённых людей. Геннадий Болгарин был несвободен: у него была жена Ирина, работавшая переводчицей с французского языка, и 13-летний сын Максим.

Но встреча с Ларисой Удовиченко не оставила Геннадия равнодушным, он поддался её обаянию и стал периодически звонить своей новой знакомой. Она же под благовидными предлогами отказывалась от встреч. Мужчина ей явно нравился, но актриса не хотела вступать в отношения с женатым. В какой-то момент чувства одержали победу над разумом, и Лариса пригласила Геннадия в гости.

Лариса Удовиченко

В небольшой квартирке актрисы на Новом Арбате Болгарин оказался не один, на ужин была приглашена ещё и Наталья Андрейченко. Но вскоре она покинула гостеприимный дом, и Геннадий остался наедине с красивой женщиной. С этого дня начался их роман.

Во время кинофестиваля стран Азии, Африки и Латинской Америки в Ташкенте, в организации которого принимал участие Геннадий Болгарин, а Лариса Удовиченко была гостем, влюблённые почти не расставались. А в Москве их отношения развивались столь стремительно, что скрывать их уже было просто невозможно. Вскоре об увлечении Геннадия узнала его супруга и развод, как не оттягивал его мужчина, оказался неизбежен.

Лариса Удовиченко.

Впрочем, актриса, наверняка, была рада такому развитию событий. Она давно дала понять Геннадию: он для неё не просто развлечение. Она была готова к созданию семьи, и даже иногда прямо говорила любимому человеку о том, что ему пора что-то решать. Болгарина останавливало только нежелание причинить боль сыну.

Счастливая семья

Счастливая семья Лариса Удовиченко и Геннадий Болгарин с дочерью.

Развод с женой мужчина переживал довольно болезненно, но Лариса старалась облегчить его страдания. Она искренне заботилась о нём, вкусно готовила, знакомила со своими многочисленными друзьями из мира кино и дарила всю свою нерастраченную любовь. Известная актриса оказалась удивительно домашней, рядом с ней всегда было тепло и уютно.

Они с удовольствием устраивали своеобразные кулинарные вечера, когда Лариса Удовиченко пекла пироги и готовила самые невероятные блюда, а Геннадий Болгарин потчевал возлюбленную национальным грузинским блюдом чанахи. И они вели бесконечные разговоры обо всём на свете.

В гости к Удовиченко часто приходили друзья и коллеги, её дом был всегда открыт и хлебосолен. Да и сама актриса была желанным для многих гостем. Теперь она всегда появлялась в сопровождении любимого человека.

Лариса Удовиченко с дочерью Марией.

В 1988 году появилась на свет их дочь Мария. Правда, актриса далеко не сразу призналась Геннадию в том, что ждёт ребёнка. Опасаясь его реакции, она сообщила о грядущем пополнении в семье, когда изменить уже было ничего нельзя. Уже после рождения дочери Геннадий Болгарин официально развёлся с женой и узаконил свои отношения с Ларисой.

Они были бесконечно счастливы, старались проводить как можно больше времени вместе. В отпуск они ездили в любимую Одессу, с которой у обоих супругов было многое связано. Геннадий и Лариса наслаждались обществом друг друга, следили за успехами подрастающей дочери. Лариса всегда много работала, поэтому большую часть хлопот по воспитанию Марии взял на себя Геннадий. Впрочем, эти заботы были ему в радость и упрекать в чём-либо жену ему и в голову не приходило.

Однако прошло всего четыре года после свадьбы, а в отношениях между супругами уже наметились серьёзные проблемы.

Разрушенная мечта

Разрушенная мечта Геннадий Болгарин.

Спустя время Геннадий стал откровенно охладевать к жене. Из их семейной жизни ушли страсть и романтика, столь необходимые для сохранения чувств. К тому же Болгарин стал всё чаще ездить по каким-то своим делам за границу, а Ларису с собой он не брал. Актриса обижалась, пыталась вызвать ревность мужа, но он никак не реагировал на её нехитрые провокации. Вскоре они даже стали спать в разных комнатах.

Лариса Удовиченко обижалась, часто плакала, а он пытался загладить свою вину не проявлением внимания, а покупкой новых шубок, духов, драгоценностей. Актриса стала подозревать супруга в измене, однако никаких веских доказательств у неё не было. Пока в Одессе она не увидела, как на пляже муж флиртует с колоритной местной жительницей. Лариса Удовиченко тогда навещала отдыхавших в Одессе мужа и дочь в перерывах между съёмками.

Лариса Удовиченко с дочерью Марией.

В тот раз дело едва не дошло до развода, однако ситуация как-то разрешилась, хотя теплоты в отношениях это не прибавило. Геннадий Болгарин всё больше отдалялся от жены, совершенно охладев к ней. Они жили просто как соседи и, конечно, Ларису Удовиченко такое положение вещей попросту оскорбляло. Всё чаще в семье происходили ссоры, однако актриса терпела, не считая себя вправе лишать дочь отца, который Марию очень любил. Возможно, Лариса Ивановна мирилась бы и дальше с отношением мужа, однако он неожиданно увлёкся азартными играми.

Лариса Удовиченко.

Геннадий Болгарин всё больше времени проводил в казино и однажды проиграл очень крупную сумму. При этом деньги были не только его собственные, но и чужие. И он не нашёл ничего лучшего, как уехать в Тбилиси. Он позвонил из Грузии Ларисе, однако жена, бросив ему в ответ что-то резкое, положила трубку. И больше никогда с ним не разговаривала. Она сменила замки в квартире и отправила мужу его вещи с курьером. Позже он получил свидетельство о разводе.

Лариса Удовиченко.

Она закрыла за ним дверь раз и навсегда. После Лариса Удовиченко, едва заходила речь о её последнем разводе, просто мягко меняла тему разговора. Лишь по некоторым намёкам становилось понятно, что ей лично пришлось встречаться с кредиторами мужа. Правда, Геннадий Болгарин утверждает, будто долги помогали выплачивать его друзья.

По сути, это уже не так уж и важно. Лариса Удовиченко признаётся, что единственный любимый человек в её жизни - это дочь. А недостаток личной жизни, к счастью, с лихвой компенсируется профессией.

Ваша реакция?


Мы думаем Вам понравится