Любовь Успенская, Вячеслав Тихонов и другие знаменитости, которым пришлось бороться с наркозависимостью собственных детей.
249
просмотров
Родителям, которые пытаются спасти своих детей от всякого рода зависимостей, приходится очень нелегко. Если же речь идёт о детях знаменитостей, то ко всем проблемам добавляется ещё повышенное внимание и не всегда лояльное отношение со стороны общественности.

Недавно Любовь Успенская ушла из студии шоу «Док-ток» в слезах, не встретив понимания со стороны ведущей Ксении Собчак, задававшей очень неудобные вопросы певице о её дочери Татьяне Плаксиной, употребляющей запрещённые вещества. К сожалению, Любовь Успенская далеко не одинока в своей беде, а известность и популярность родителей не может оградить детей от пагубного пристрастия.

Любовь Успенская

Любовь Успенская Любовь Успенская.

Татьяна Плаксина, единственный ребёнок Любови Успенской, в последнее время много раз становилась героиней скандальной хроники. В феврале 2020 года Татьяна Плаксина сбежала из дома, а затем появилась в студии канала НТВ, где пожаловалась на плохое отношение со стороны собственной матери. Девушка призналась: Любовь Успенская держала её взаперти, а ещё неоднократно без её согласия помещала дочь в клинику, где её лечили от зависимости.

Любовь Успенская с дочерью

Ко всем проблемам Татьяны добавилась ещё и авария, в результате которой девушка потеряла несколько зубов и уверилась из-за этого в собственной непривлекательности. 30-летняя дочь певицы в результате уехала в Америку к отцу и стала выкладывать на своей странице в социальной сети весьма неоднозначные видео, на которых явно видно: Татьяна снова употребляет запрещённые вещества. Естественно, для Любови Успенской эта ситуация весьма болезненна, ведь до сегодняшнего дня она так и не смогла помочь своему единственному ребёнку избавиться от комплексов и от пагубного пристрастия.

Римма Казакова

Римма Казакова Римма Казакова.

Известная и любимая миллионами советская и российская поэтесса в своём единственном сыне Егоре Радове поистине души не чаяла. Несмотря на большую занятость и частое отсутствие мамы дома, у Егора не было повода сомневаться в её любви. Римма Казакова, в свою очередь, всегда доверяла сыну и верила, что с её мальчиком просто не может случиться ничего плохого. Тем более, что Егор уже успел прославиться в качестве писателя-новатора.

Римма Казакова с сыном.

Беда пришла неожиданно для поэтессы, она узнала о том, что сын пристрастился к нарковеществам. Поэтесса оставила все свои дела и занялась спасением своего единственного ребёнка. Она мужественно боролась с его ломками, разговаривала, убеждала, уговаривала и плакала. За периодом ремиссии следовал очередной срыв, но Римма Фёдоровна рук не опускала. Поэтесса спасла сына, однако сама не выдержала этой схватки. Она скончалась от сердечного приступа в мае 2008 года. Егор Радов прожил без мамы всего 8 месяцев.

Нонна Мордюкова и Вячеслав Тихонов

Нонна Мордюкова и Вячеслав Тихонов Вячеслав Тихонов, Владимир Тихонов, Нонна Мордюкова.

Никакие связи и средства не смогли помочь сыну Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова избавиться от страшной зависимости. Владимир Тихонов был красив, обаятелен и успешен, однако зависимость не позволила ему добиться больших успехов. В 40 лет он ушёл из жизни в результате сердечной недостаточности, которая была вызвана передозировкой.

Известные актёры считали себя виновными в смерти сына. Слишком мало уделяли они ему внимания изначально, а после так и не смогли помочь избавиться от зависимости.

Илона Броневицкая

Илона Броневицкая Илона Броневицкая.

Популярный сегодня исполнитель Стас Пьеха, сын певицы Илоны Броневицкой и внук легендарной Эдиты Пьехи, откровенно признаётся в том, что долгое время употреблял запрещённые вещества. Причиной тому было одиночество, ведь знаменитые его родственники постоянно были заняты работой, а мальчик сначала ездил с бабушкой на гастроли, а после подрос и всё чаще стал оставаться дома один. Тревогу в первый раз забила Эдита Пьеха, заметив неестественный блеск в глазах внука.

Стас Пьеха с бабушкой Эдитой Пьехой и мамой Илоной Броневицкой.

Илона Броневицкая сначала посадила сына под домашний арест, лишив связи с внешним миром, а затем поместила в клинику, где Стасом едва ли не круглосуточно занимались врачи и психологи. После выписки певица отправила сына учиться в Лондон и, хотя и там Стас Пьеха отличился не слишком примерным поведением, с запрещёнными веществами всё же было покончено. Правда, позже он всё же сорвался, но сам смог взять себя в руки. И всё же Стас Пьеха признаётся, что бывших наркоманов не бывает, просто он находится в состоянии ремиссии.

Иннокентий Смоктуновский

Иннокентий Смоктуновский Иннокентий Смоктуновский.

Сын Иннокентия Смоктуновского, по сути, не смог вынести бремя славы собственного отца. Филипп Смоктуновский хотел прославиться, мечтал стать таким же успешным и знаменитым, как и отец. Однако сравнение с Иннокентием Михайловичем всегда было не в пользу Филиппа. Молодой человек стал считать себя бездарностью и попытался заглушить свои комплексы употреблением спиртных напитков и запрещённых веществ.

Филипп Смоктуновский.

Иннокентий Смоктуновский старался помочь сыну, он занимался его лечением и обеспечивал его семью, где подрастала маленькая дочь. Переживания и боль за собственного ребёнка очень подкосили здоровье актёра. Иннокентий Смоктуновский скончался от инфаркта. Филипп Иннокентьевич утверждает, что ему удалось одержать победу над пагубным пристрастием, правда, отца в это время в живых уже не было…

Ваша реакция?


Мы думаем Вам понравится