menu
AWESOME! NICE LOVED LOL FUNNY FAIL! OMG! EW!
Почему в смерти актера Дмитрия Марьянова обвиняют вдову?
429
просмотров
Он появился в кино ещё в школьном возрасте, сыграв Алика с волшебной фамилией Радуга в фильме «Выше Радуги». Позже Дмитрий Марьянов играл совершенно разные роли, вызывая у зрителей удивление многогранностью и диапазоном актёрского таланта.

У него было множество поклонниц, несколько громких романов и невероятное количество увлечений. Но официально он женился только однажды, на психологе Ксении Бик, которую любил. Почему же спустя два с лишним года после ухода актёра его вдову продолжают обвинять в его гибели?

Цепь случайностей

Цепь случайностей Дмитрий Марьянов и Ксения Бик.

В тот день Ксения Бик должна была отправится с друзьями в ночной клуб, но в последний момент у всех поменялись планы, и девушка оказалась вместе с мамой в Харьковском театре оперы и балета, где шёл спектакль «Ladies’ night» с участием Дмитрия Марьянова. Ксения вместе с мамой сидели в первом ряду, а актёр, выходя на поклон, внимательно смотрел на юную очаровательную зрительницу. Потом даже бросил ей две розы и крикнул, что будет на концерте Гоши Куценко, который проходил в тот день в одном из ночных клубов Харькова.

Дмитрий Марьянов.

А после спектакля маме девушки позвонила знакомая и предложила два билета на концерт Гоши Куценко. Там-то и встретила Ксения Бик Дмитрия Марьянова уже в неформальной обстановке. Конечно, он взял у девушки номер телефона и принялся ей звонить чуть ли не ежедневно. При этом каждый раз настоятельно приглашал Ксению в гости в столицу. Спустя две недели девушка была в Москве.

Дмитрий Марьянов привёз её в свою квартиру и уехал на съёмки, а Ксения успела за время его отсутствия навести в квартире порядок и приготовить нехитрый ужин. Правда, к моменту возвращения актёра домой она уже крепко спала на диване в гостиной.

Дмитрий Марьянов и Ксения Бик с дочерью.

По словам Ксении, на протяжении долгого времени её роман с Дмитрием Марьяновым был тайным. Они оба были людьми с прошлым и не хотели предавать отношения гласности до тех пор, пока не убедились в серьёзности своих чувств. Ксения Бик утверждает, что Анфиса, которую она родила в 2008 году, является дочерью Дмитрия. Актёр действительно относился к девочке, как к родной. Да и Анфиса называла его только папой.

Дмитрий Марьянов с дочерью.

До того, как привести Ксению в ЗАГС, Дмитрий Марьянов делал предложение возлюбленной три раза. Правда, дальше «заявления о намерениях» дело не шло. У него постоянно не было времени на всякие там бюрократические формальности, а Ксения не торопила актёра и на оформлении отношений не особенно настаивала.

Дмитрий Марьянов и Ксения Бик.

Но в 2015 году звёзды, наконец, сошлись, и 45-летний Дмитрий Марьянов вступил в законный брак. Многие друзья актёра утверждают, что он был действительно счастлив, даже до регистрации брака представлял Ксению своей женой и неизменно гордился супругой.

Правда или ложь

Правда или ложь Дмитрий Марьянов и Ксения Бик с дочерью.

Он был по-настоящему добрым и щедрым мужем и отцом. Когда Дмитрий входил в квартиру, где жил со своей семьёй, Анфиса тут же повисала на нём, радостно извещая весь мир о том, что пришёл папа. Актёр буквально таял от нежности и любви к маленькой принцессе, которая была так похожа на него самого: непосредственная, активная и явно артистичная. Дмитрий Марьянов называл Анфису дочерью и готовился к тому, чтобы оформить своё отцовство официально.

Дмитрий Марьянов, Ксения Бик и Анфиса с домашним питомцем Авоськой

Казалось, супруги были безусловно счастливы. Но была в их жизни проблема, с которой они справиться самостоятельно не смогли, несмотря на многочисленные попытки. Дмитрий Марьянов боролся со своим пристрастием к алкоголю, но когда понял, что самому недуг не одолеть, то по совету кого-то из друзей лёг в специализированный реабилитационный центр «Феникс».

Дмитрий Марьянов.

5 октября 2017 года он оказался в клинике, а спустя всего 10 дней актёра не стало. Когда ему стало плохо, скорая на вызов не выехала, а довезти Дмитрия Марьянова, находившегося в бессознательном состоянии, до больницы уже не успели. Точную причину скоропостижной смерти актёра назвал Следственный комитет спустя два года после гибели Дмитрия Марьянова: сквозной разрыв подвздошной вены и сильная кровопотеря.

Дмитрий Марьянов и Ксения Бик.

После смерти мужа в жизни Ксении Бик наступила настоящая темнота. Потеряв дорогого человека, она осталась практически одна в чужом городе, а со всех сторон в её адрес стали звучать обвинения в гибели супруга. Поначалу она пыталась оправдываться, что-то доказывать. Но всё было тщетно: общество уже вынесло свой приговор.

Сразу появилось множество людей, которые старательно доказывали: Дмитрий Марьянов не имел проблем с алкоголем и лечиться ему было не нужно. В центре же он изначально оказался, чтобы решить проблемы со спиной. Но это вызывает большие сомнения, так как обычно именно в тех клиниках, где лечат зависимость от спиртного или наркотиков, пациентам обычно не разрешают иметь телефон. Как известно, у Марьянова не было возможности самостоятельно вызвать врача как раз из-за отсутствия телефона.

Дмитрий Марьянов.

После смерти Дмитрия начались долгие тяжбы за наследство, не окончившиеся и сегодня. Это стало ещё одним поводом для обвинений в адрес вдовы актёра. Впрочем, сама Ксения Бик, устав оправдываться и доказывать свою правоту, перестала появляться во всяких телевизионных шоу и давать интервью.

Она любила его, когда он заявил ей впервые о своей любви и сразу же сообщил о том, что никогда на ней не женится. Она была рядом, когда он пытался победить своё пагубное пристрастие. И уж точно могла бы позаботиться о своём будущем и благополучии дочери Анфисы, вовремя оформив и бумаги на удочерение Дмитрием Марьяновым Анфисы, и документы на квартиру, в которой супруги жили вместе.

Ксения Бик с дочерью.

Сама Ксения Бик приняла решение больше не вступать в выяснение отношений с родственниками Дмитрия. Она считает своим долгом, в первую очередь, защитить дочь, которая настолько тяжело переживала смерть папы, что молчала почти три месяца, перестала делать уроки и отказывалась общаться с кем бы то ни было.

Вдова Дмитрия Марьянова старается «держать строй», как советовал ей когда-то муж. Она вспомнила о том, что когда-то защитила кандидатскую диссертацию по психологии, и теперь посвящает себя профессии, занимается воспитанием дочери и стремится помочь тем, кто переживает трудную жизненную ситуацию.

Ксения Бик.

На своей странице в социальной сети Ксения Бик нещадно отправляет в чёрный список всех тех, кто пытается снова и снова обвинять её во всех смертных грехах. Она уверена, что они с Дмитрием обязательно встретятся в лучшем из миров. И ей никогда не будет перед ним стыдно.

Понравился материал? Вы можете поблагодарить автора! Поделитесь этой статьей со своими друзьями.

Ваша реакция?