Робби Уильямс продает свое поместье, «населенное призраками»
515
просмотров
Известный поп-музыкант Робби Уильямс экс-участник группы Take That решил не только покинуть Англию, но и продать шикарное имение с трехэтажным особняком, ангаром для вертолетов, собственным развлекательным центром и футбольным полем. Основным обстоятельством, которое может привлечь покупателей станет если не тот факт, что его прежним владельцем и реконструктором был известнейший архитектор сэр Норман Фостер, так то, что в роскошном особняке обитают приведения.
Роскошный особняк и большое поместье в живописной деревушке Комптон Бассет (Великобритания).

Робби Уильямс – (Robbie Williams) бывший участник бойз-бэнд Take That, прославившийся сольными выступлениями, во время пандемии покинул Великобританию и обосновался вместе со своей семьей в горах Швейцарии. Им так понравилось там жить, что Робби и его супруга – американская актриса Айда Филд (Уильямс), решили продать шикарный загородный особняк Compton Bassett House расположенный в деревне Комптон Бассет, что в графстве Уилтшир.

Звездные супруги Робби Уильямс и Айда Филд решили продать имение, где частенько отдыхали от городской суеты (Compton Bassett House, Великобритания).

Интересный факт: Одноименное поместье, находящееся в живописной деревушке Комптон Бассет в 100 км от Лондона, Робби Уильямс приобрел в 2009 г. За огромное поместье площадью 29 га земли с трехэтажным особняком (1875 кв. м) в то время он отдал чуть более 11 млн дол. Но уже с 2010 г. поместье с завидной периодичностью стало появляться на сайтах недвижимости. Как оказалось, звездное семейство себя не очень спокойно чувствовало в доме, утверждая, что в некоторых комнатах бродят призраки. В Instagram Live певец признался, что от мысли об особняке «у него бегут мурашки». Хотя не только у него, комната старшей дочери и вовсе навевает ужас, как на нее саму, так и на всех домочадцев.

Роскошная усадьба расположена на 29 га земли в природной зоне (Compton Bassett House, Великобритания).

Если отбросить непонятный страх, вызванный то ли габаритами масштабного особняка, то ли душераздирающими историями, преследующими средневековое поместье, можно лишь восхищаться его колоритом и элегантными формами. Несмотря на то, что поместью, принадлежавшему барону Джону Марвину, уже более пятисот лет, дом, который можем видеть сейчас был построен в 1929 г.

Кстати сказать, предыдущим его владельцем являлся известный архитектор – сэр Норман Фостер. Поэтому не удивительно, что этот незаурядный дизайнер оставил довольно заметный след в оформлении дома, которые, скорее всего и привлекли певца.

Усадьба Compton Bassett House утопает в зелени (Великобритания).
На территории поместья имеется собственный теннисный корт и масса других развлечений (Compton Bassett House, Великобритания)

Как утверждает Робби Уильямс, когда он впервые увидел поместье, то был просто очарован внушительными угодьями с благоухающим садом, лесом, собственным футбольным полем, теннисным кортом и роскошным особняком. Ему импонировали абсолютная приватность, тишина и покой, которых нельзя было получить в городских условиях. Вот и возникло желание приобрести имение, которое несмотря на мистические нюансы приносило и много положительных моментов.

Одна из гостиных в шикарном особняке, выставленном на продажу (Compton Bassett House, Великобритания).
Кухня и одна из столовых в загородном доме, в котором раньше жил известный архитектор сэр Норман Фостер (Compton Bassett House, Великобритания).

Супруги окончательно решили расстаться с элитной недвижимость в Великобритании после покупки виллы на берегу Женевского озера, за которую они отдали 34,2 миллиона долларов. А вот имение Комптон Бассет они оценили в 9,2 млн «зеленых», потеряв почти 2 миллиона от первоначальной стоимости. Скорее всего звездная пара не хочет долго ждать своего покупателя.

Уютная комната отдыха в Compton Bassett House, построенном в 1929 г. (Великобритания).
В Compton Bassett House имеются спальные апартаменты с собственной гостиной и ванной комнатой (Великобритания).

За эти деньги новый владелец получит внушительных габаритов особняк, построенный из натурального камня в классическом английском стиле, в котором имеются: несколько просторных гостиных и уютных комнат отдыха, кухня, две столовых, 7 спальных комнат, 8 ванных с санузлами, кабинет, две гардеробные и бытовые помещения.

Крытый бассейн с зоной отдыха порадует новых владельцев элитного поместья (Compton Bassett House, Великобритания).

Также стоит отметить, что на территории поместья есть отдельный коттедж для гостей с двумя благоустроенными апартаментами, ангар для вертолетов и посадочная площадка, полноценный развлекательный центр, в котором обустроены бассейн, тренажерный зал, баня, сауна, бильярдная и летняя кухня с зоной барбекю. В дополнение к этому имеются домик для прислуги, гараж на несколько автомобилей, беседки, разбросанные по саду и лесным угодьям.

В отдельном коттедже обустроено две гостевых резиденции (Compton Bassett House, Великобритания).

«Хотя нашим клиентам грустно уезжать, они уверены, что следующим владельцам это имение понравится так же сильно, как и им, – рассказывает агент недвижимости, взявшийся за продажу столь дорогостоящей недвижимости. – Преимущество этого дома в том, что он находится на окраине деревни и окружен прекрасными садами, сельхозугодьями и лесом, обеспечивающими полную конфиденциальность и защиту. Комптона Бассетт – это, безусловно, семейная обитель, которая заслуживает гораздо большего внимания, смеха и радости в своих прекрасных стенах».

Ваша реакция?


Мы думаем Вам понравится