Татьяна Васильева, Ирина Муравьева и другие знаменитости, которые остались разочарованы ремонтом квартиры от популярных шоу
142
просмотров
Телевизионные передачи, связанные с ремонтом или полной переделкой жилья, пользуются неизменной популярностью вот уже много лет. Зрители с удовольствием наблюдают за тем, как обычная комната превращается в современное стильное помещение. Правда, для участников передачи ремонт становится своеобразной лотереей, и сами владельцы жилья не знают, что именно они увидят, вернувшись домой после переделки. Практика показывает: довольными остаются далеко не все.

Татьяна Васильева

Татьяна Васильева Татьяна Васильева.

«Идеальный ремонт» пришёл к известной актрисе, чтобы привести в порядок её квартиру на Таганке, где Татьяна Васильева к тому моменту не жила. Зрителям окончательный вид жилья понравился, и на первый взгляд всё действительно выглядело красиво. Но разочарование наступило позже, когда Татьяна Васильева перебралась в отремонтированную квартиру.

Квартира Татьяны Васильевой до приезда съёмочной группы.

Как оказалось, ремонт был сделан не слишком качественно. Во-первых, квартира оказалась холодной, так как дизайнеры приняли решение использовать не центральное отопление, а тёплый плинтус, мощности которого явно не хватало для обогрева. Кроме того, он начал искрить и трещать, после чего Татьяне Васильевой пришлось обращаться за помощью в ЖЭК и прокладывать нормальное отопление уже в отремонтированное жильё.

Квартира Татьяны Васильевой после ремонта.

Красивая огромная кровать, стоявшая в комнате, очень быстро пришла в негодность, и актриса её попросту выбросила вместе с матрасом. Что само по себе удивительно, потому что кровать была заказана специально для Татьяны Васильевой в довольно солидной фирме.

Пластиковые люстры, украшавшие спальню, оскорбили актрису до глубины души своей дешевизной. При этом на сайте программы «Идеальный ремонт» речь идёт о хрустальных люстрах стоимостью порядка 30 тысяч рублей. Неизвестно, кто же в этой ситуации прав, а кто виноват, но Татьяна Василева осталась крайне недовольна последствиями «Идеального ремонта» в своей квартире.

Ирина Муравьёва

Ирина Муравьёва Ирина Муравьёва и Леонид Эйдлин.

«Квартирный вопрос» пришёл в дом актрисы Ирины Муравьёвой и её мужа Леонида Эйдлина, чтобы превратить кухню в многофункциональное и удобное пространство. Леонид Данилович, покидая квартиру на время ремонта, просто сказал съёмочной группе, чтобы они делали всё, как считают нужным, так как доверяет профессионалам. Актриса и её муж лишь просили сделать современное, светлое и одновременно уютное пространство, где будет приятно находиться.

Кухня Ирины Муравьёвой до ремонта.

К сожалению, результат хозяйке квартиры совершенно не понравился. Ни современная бытовая техника, ни использование хороших материалов не спасли кухню. Она выглядела откровенно неуютной и вычурной, а пространство её значительно уменьшилось.

Кухня Ирины Муравьёвой после ремонта.

Актриса не смогла сдержать эмоций и выразила сразу же своё недовольство. Позже она сказала: на этой кухне просто невозможно было находиться. Ирина Муравьёва за несколько лет так и не смогла привыкнуть к своей кухне и уже после того, как скончался её супруг, она начала ремонт. На этот раз к ней на помощь пришла другая программа – «Идеальный ремонт». Съёмочная группа учла все ошибки коллег и преобразила кухню, создав действительно уютное пространство, пришедшееся по душе самой хозяйке и её взрослым сыновьям.

Людмила Хитяева

Людмила Хитяева Людмила Хитяева с ведущей программы в своей квартире до ремонта

В 2015 году программа «Идеальный ремонт» занялась загородной квартирой актрисы в Доме творчества «Искусство», где Людмила Хитяева проводила все летние месяцы. До ремонта это жильё напоминало старые бабушкины квартиры, где сохранился советский интерьер и мебель того времени. Актриса, напутствуя съёмочную группу, просила не менять местами жилые помещения и не использовать в интерьере зелёный цвет.

Квартира Людмилы Хитяевой после ремонта.

Дизайнеры постарались учесть все пожелания Людмилы Хитяевой и сделали на самом деле красивый ремонт, используя в интерьере светлые тона. Нельзя сказать, что актриса осталась недовольна ремонтом, но она искренне поделилась своими впечатлениями, назвав свою старую квартиру уютной, а новую – прекрасным дорогим отелем.

Квартира Людмилы Хитяевой спустя год после ремонта.

Спустя год съёмочная группа снова побывала в гостях у Людмилы Ивановны, чтобы узнать, как ей живётся в новых условиях. Как выяснилось, полностью приспособиться к переделке она так и не смогла, но нашла компромисс: переставила мебель местами, вернула в гостиную пару старых советских шкафов, повесила зеркало и поставила большой цветок в горшке. И подчеркнула, что именно такой дизайн является отражением её духа и энергетики.

Ольга Машная

Ольга Машная Ольга Машная с сыном в обновлённой квартире

Актриса с большой теплотой относится к своей небольшой квартире, деньги на которую она собирала несколько лет. От дизайнеров «Идеального ремонта» она ждала свежих ноток в интерьере, а ещё современной красоты, уюта и светлых тонов. Надо отметить, что задача была не совсем простой, после переделки квартира действительно заиграла по-новому. Только героиня программы осталась не совсем довольна результатом.

Квартира Ольги Машной до ремонта.
Квартира Ольги Машной после ремонта.

Для Ольги Машной не очень приятным сюрпризом оказалось обилие в интерьере розового цвета, который она недолюбливает. Да и в целом всё преобразованное пространство она сравнила со съёмочным павильоном, а не местом, где можно жить. Впрочем, актриса не забыла похвалить уютный балкон, светлый и воздушный, смогла насладиться удобством нового дивана и порадоваться светлым шкафам и сохранённой библиотеке. Она поддалась на уговоры сына, оставшегося очень довольным результатами ремонта, дала слово ничего не переделывать заново, а постараться привыкнуть к обновлённому интерьеру.

Виталий Гогунский

Виталий Гогунский Виталий Гогунский с женой и дочерью.

В 2017 году актёру, прославившемуся благодаря съёмкам в сериале «Универ», шоу-программа о ремонте предложила переделать комнату дочери Миланы. Но сюрприз оказался не слишком приятным для всей семьи, а семилетняя Милана даже расплакалась, потому что её комната совершенно не была похожа на ту, что девочка нарисовала на картинке, оставленной дизайнерам телепередачи. Она хотела увидеть настоящее жилище маленькой принцессы, но дизайнеры, несмотря на обилие розового цвета, оборудовали стандартную детскую комнату. При этом она оказалась неуютной и неудобной для активного ребёнка.

Детская комната в квартире Виталия Гогунского до и после ремонта.

А родителей Миланы Виталия Гогунского и Ирину Маирко совершенно обескуражило низкое качество проделанных работ и использование самых дешёвых материалов и мебели в интерьере. Дорогие деревянные рамы были заменены на обычные металлопластиковые, обои с самого начала стали отклеиваться, а плинтуса не слишком плотно прилегали к стенам. Актёр дал слово больше никогда не соглашаться на подобные эксперименты.

***

В северной части Испании расположена старинная церковь середины XVI века. Раньше она функционировала, но в течение последних сорока лет была заброшена и всеми забыта. И вот, здание отреставрировали. Правда, не совсем отреставрировали, а, скорее, дали ему новую жизнь – светскую. Один испанский дизайнер превратил бывшую церковь в собственный дом.

Ваша реакция?


Мы думаем Вам понравится