Виктория Джастис и Нина Добрев, Марк Уолберг и Мэтт Деймон: звезды, которых очень часто путают не только поклонники, но и знаменитости.
121
просмотров
Необходимое предуведомление: мы не считаем, что эти актеры похожи. Их просто частенько путают сами поклонники. Например, хорошо известна история о Д. Рэдклиффе и Э. Вуде. Когда актеров постоянно путали. Истинные фанаты, конечно, их не спутают, а вот те, которые не особенно разбираются, те да, у них может зайти ум за разум. Но в этих актерах есть что-то похожее, например глаза. Они, кстати, в нашу статью не попали, а жаль. Однако мы начинаем.

Натали Портман и Кира Найтли

Натали Портман и Кира Найтли

Натали Портман стала давно популярной. Помните ту замечательную роль в «Леоне», когда девочка хотела убивать, чтобы отомстить за свою семью, из которой она по-настоящему любила только младшего брата? На тот момент Портман было всего 13 лет. И интересно, что она не утонула в славе, как многие дети-актеры, а сыграла еще с тех пор много заметных ролей.

Кира Найтли дебютировала даже раньше Портман – в 8 лет. «Пираты Карибского моря» – это первое, что приходит на ум, но Кира воплотила много отличных ролей. Из последних – «Колетт». Как из можно перепутать? Трудно сказать, а фотографии обманчивы.

Эми Адамс и Айла Фишер

Эми Адамс и Айла Фишер

Как и в предыдущем случае, девушек можно перепутать, только если не знать, кто есть кто. Здесь узнавание осложняется еще и тем, что актрисы не являются заметными фигурами Голливуда.

Марк Уолберг и Мэтт Деймон

Марк Уолберг и Мэтт Деймон

В этой паре есть объективные причины для сомнений. Например, актеры оба достаточно успешно играли в экшенах. Кто не помнит «Борна» или «Макса Пейна»? Хотя последний знаменит скорее благодаря культовой игре, чем игре Марка Уолберга. Но особенно несведущего зрителя путают, наверное, «Отступники». Однако, если присмотреться, можно понять, что люди-то разные.

Виктория Джастис и Нина Добрев

Виктория Джастис и Нина Добрев

Виктория младше Нины на 4 года. И тем не менее, их путают. Кстати, вот вы думаете, что у нас есть повод для гордости, ведь Нина может быть хотя бы отдаленно нашей соотечественницей? Нет. Открытые источники бесстрастно сообщают, что она родилась в Болгарии, собственно, об этом говорит ее фамилия, которая никак не хочет ложиться на русский слух. А вообще, Нина – канадская актриса. Виктория примечательна прежде всего тем, что у нее фамилия переводит на русский как «справедливость».

В этом контексте, конечно, очень жаль, что девушек путают.

Джеффри Дин Морган и Хавьер Бардем

Джеффри Дин Морган и Хавьер Бардем

Сложно понять, как этих актеров можно путать, ведь они совершенно разные по типу. Первый основную славу заслужил, участвуя в сериалах, если говорить на западный манер, то в ТВ-шоу. А Хавьер Бардем создал одну роль в полнометражном кино, которой поклоняются даже в России. Да-да, это злодей из фильма «Старикам тут не место» по замечательному одноименному роману Кормака Маккарти. Зовут маньяка, если вы помните, Антон Чигур.

Кэри Маллиган и Мишель Уильямс

Кэри Маллиган и Мишель Уильямс

У нас уже были рыженькие, которых путали из-за похожести типажа, теперь блондинки. Но если подумать, то волосы – это не слишком надежный способ отличить одну девушку от другой. Здесь два пути: либо актрисам играть более запоминающиеся роли, либо зрителям повышать свой уровень образованности.

Джош Дюамель и Тимоти Олифант

Джош Дюамель и Тимоти Олифант

К звезде «Трансформеров» Джошу Дюамелю могут подойти и выразить восхищение его последней ролью у Квентина Тарантино, которая случилась в 2019 году, но ведь это будет ошибка! Ибо в фильме «Однажды в Голливуде» сыграл Тимоти Олифант. А вы их можете перепутать?

Мила Кунис и Марион Котийяр

Мила Кунис и Марион Котийяр

Как кажется, совершенно разные женщины. К тому же, если здесь будет позволено мнение, совершенно разные по калибру актрисы, а их все равно путают. Хотя для Котийяр сомнения поклонников даже комплимент: Кунис значительно моложе (на 8 лет).

Лиам Нисон и Рэйф Файнс

Лиам Нисон и Рэйф Файнс

Можете себе представить в роли Волан-де-Морта Лиама Нисона, а в роли Ра’са аль Гула Рэйфа Файнса? А некоторые могут, причем довольно свободно. Ну и правда, на этой фотографии актеры похожи, есть определенное сходство. Повторяем, фотографии обманчивы. Мало ли кто и на кого похож.

Уилл Феррелл и Чед Смит

Уилл Феррелл и Чед Смит

Комика и барабанщика Red Hot Chili Peppers путают, даже сами мужчины по этому поводу все время шутят. Было шоу в Америке, где они устроили поединок барабанщиков, интересно, кто выиграл?

Ваша реакция?


Мы думаем Вам понравится