Влад Сташевский, Андрей Губин и др: как живут в наши дни покорители женских сердец из 1990-х
98
просмотров
В своё время они ворвались в мир шоу-бизнеса и покорили сердца миллионов зрительниц на всём постсоветском пространстве. Они были вовсе не похожи на известных советских исполнителей: юные, красивые, с непривычной манерой исполнения и новыми песнями. Они пели о любви и о разлуке, трогая нежные девичьи сердца и вызывая бурю восторга...

В них влюблялись, их боготворили, а сегодня имена этих звёзд вспомнят разве что те, чья юность пришлась на шальные 1990-е. Да и жизнь кумиров изменилась, им пришлось попробовать себя в разных сферах, кто-то даже чистил колодцы и дрессировал животных.

Богдан Титомир

Богдан Титомир Богдан Титомир.

Хиты экзотик-поп-дуэта «Кар-Мэн», появившегося в конце 1980-х, распевала вся страна. Необычные мелодии и эпатажные исполнители покорили сердца зрителей и слушателей в СССР, а Богдан Титомир и Сергей Лемох стали настоящими кумирами. Правда, дуэт очень быстро распался, а исполнители начали сольную карьеру. У Богдана Титомира всё сложилось вполне удачно. Он никогда не покидал сцену и, несмотря на очень снизившуюся популярность, всегда находил своего слушателя.

Богдан Титомир.

В последнее время он большую часть времени проводит в Таиланде, много путешествует, выступает в клубах по всей России в качестве ди-джея. А ещё он занимается духовными практиками, заверяя, будто пересмотрел всю свою жизнь, отказался от наркотиков и криминальных связей. Правда, многие высказывают в этом сомнения, развеять которые мог бы только сам исполнитель. Он же, кстати, никогда не упускает случая уколоть побольнее того, с кем вместе пришёл к успеху, своего коллегу по «Кар-Мэн».

Сергей Лемох

Сергей Лемох Сергей Лемох.

Из-за чего распался дуэт «Кар-Мэн», точно неизвестно и сегодня. Но бывшие его участники с тех самых пор находятся в очень напряжённых отношениях. Впрочем, отношениями обмен «любезностями» в социальных сетях назвать сложно. В целом, они и слышать не хотят друг о друге.

Сергей Лемох.

Сергей Лемох после распада группы тоже продолжил заниматься музыкой, правда, популярность его всегда была гораздо ниже, чем у Титомира. Тем не менее, Сергей Лемох заверяет: у него всё в полном порядке, он развивает несколько музыкальных электронных проектов, ему интересна музыка всех жанров и направлений, и везде он готов пробовать себя. Кроме того, исполнитель не отказывается от съёмок в рекламе.

Влад Сташевский

Влад Сташевский Влад Сташевский.

Исполнитель не отличался особыми вокальными данными, но изюминкой Влада Сташевского была его внешность, сыгравшая главную роль в росте его популярности. Правда, он был на вершине славы ровно до того момента, пока не разорвал отношения со своим продюсером Юрием Айзеншписом. После расторжения контракта Влад, конечно, продолжал выступать, но таких доходов, как раньше, у него уже не было. Он пытался заниматься бизнесом, пробовал себя в дрессировке собак, специализируясь на пуделях, чистил колодцы и даже утилизировал химические отходы.

Влад Сташевский.

Позже он вложил деньги в какие-то активы, которые и сегодня приносят ему дивиденды. С первой женой он расстался, а с сыном Даниилом, рождённым в браке с Ольгой Алёшиной, почти не общался, так как бывшая супруга была настроена против Сташевского. Вторая жена исполнителя – психолог Ирина Мигуля, в любви которой он признается, не стесняясь своих чувств. Супруги воспитывают 14-летнего Тимофея. Влад Сташевский по-прежнему гастролирует по России со своими песнями, иногда выпускает новые и принимает участие в музыкальных шоу.

Кай Метов

Кай Метов Кай Метов.

Его визитной карточкой стала композиция «Position № 2», а любовь к нему зрителей можно было сравнить со стихийным бедствием. Кай Метов собирал на своих концертах полные стадионы, да и после того, как его популярность пошла на спад, он не переставал гастролировать. Он и сегодня не расстаётся с музыкой, и лишь пандемия COVID заставила его сделать перерыв в концертной деятельности. Время вынужденного простоя он посвящал не только общению с любимой девушкой Анастасией, но ещё и творческим экспериментам, пытаясь найти новые звуки и мотивы для своих песен.

Кай Метов.

В принципе, Кай Метов доволен и своей творческой судьбой, и личной жизнью. Правда, после не слишком удачного первого опыта семейной жизни брачными узами он себя больше не связывал. Зато у него был длительный гражданский брак, в котором на свет появились двое детей, дочь Анастасия и сын Рик. Кроме того, у него есть ещё дочь Кристина, появившаяся на свет в первой семье. Сегодня он счастлив со своей избранницей Анастасией, она младше исполнителя на 28 лет. Разницы в возрасте влюблённые не чувствуют, но и заключать брак не торопятся, считая сам факт официальной регистрации ненужной формальностью.

Андрей Губин

Андрей Губин Андрей Губин.

Исполнитель уже очень давно не выступает, так как состояние его здоровья откровенно оставляет желать лучшего. Всё дело в том, что он страдает от заболевания, которое вызывает очень сильные боли всей левой половины лица. Чтобы облегчить себе жизнь, Андрей Губин вынужден очень много времени посвящать специальной силовой гимнастике, а ещё он занимается йогой по собственной методике. Из-за болезни исполнитель старается чаще путешествовать в страны с жарким климатом, там, как и в случае с физической нагрузкой, усилившееся кровообращение основательно улучшает самочувствие.

Андрей Губин.

Вести привычный образ жизни Андрею Губину позволяют авторские отчисления, ведь песни он сочиняет до сих пор. Правда, личная жизнь исполнителя так и не сложилась, но винит он в этом только себя, признаваясь: сосуществовать с ним в одном пространстве очень сложно, так как у него не самый лёгкий характер и масса привычек, от которых он не собирается отказываться. К тому же в его доме круглосуточно звучит музыка, и далеко не каждая девушка способна это выдержать.

Ваша реакция?


Мы думаем Вам понравится