Звездные пары российского шоу-бизнеса, которые расстались в 2020 году
148
просмотров
К сожалению, 2020-й был богат не только на свадьбы, но и на разводы. Причем среди них немало весьма неожиданных расставаний: даже самые, казалось бы, крепкие пары не смогли преодолеть разногласия и предпочли разбежаться по разным сторонам. Впрочем, если одни разошлись мирно и без претензий друг к другу, то другие не обошлись без скандалов и публичных выяснений отношений.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков (прожили в браке шесть лет)

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков (прожили в браке шесть лет) Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Вот уже несколько лет Полина Гагарина входит в число одних из самых популярных певиц на отечественной эстраде. Но, если в карьерном плане звезде не на что жаловаться, то в личной жизни ей не особо везет. Хотя еще недавно артистка признавалась, что счастлива с супругом Дмитрием Исхаковым.

Первые слухи об их расставании появились еще в начале 2020 года, когда супруги перестали вместе появляться на публике и публиковать совместные снимки в соцсетях. Но пара предпочитала не распространяться о том, что же соответствует действительности и никаких комментариев не давала. Однако весной уже стало окончательно понятно, что Полина и Дмитрий уже не живут вместе. Одной из причин расставания называлось то, что Гагарина зарабатывает намного больше избранника.

Сейчас бракоразводный процесс завершился, а Полина теперь одна воспитывает сына Андрея от первого брака и дочь Мию, отцом которой является Исхаков.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный (прожили в браке десять лет)

Агата Муцениеце и Павел Прилучный (прожили в браке десять лет) Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Долгое время пара актеров считалась одной из самых гармоничных в российском кинематографе: супруги демонстрировали нежные чувства друг к другу растили дочь и сына. Но несколько лет назад начали появляться слухи о том, что в звездном семействе не все так гладко. Однако до поры до времени мужу с женой после бурных разборок удавалось помириться.

Точка невозврата наступила весной. Тогда Агата вышла на связь с аккаунта матери в одной из соцсетей и со слезами на глазах рассказала о том, что Павел пьет уже десять дней, поднимает на нее руку, разбил ее телефон и испугал детей. Прилучный комментировать ситуацию не стал. Хотя в прессе появились слухи о том, что не обошлось в этом деле без вмешательства третьих лиц. Разлучницей, по мнению СМИ, оказалась Мирослава Карпович, с которой у мужчины якобы завязался роман.

Так это или нет, Павел до сих пор не говорит, но развод с Агатой все же состоялся.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов (прожили в браке девять лет)

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов (прожили в браке девять лет) Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Решение развестись Лолита и Дмитрий приняли еще осенью прошлого года, однако официально свободными они стали только весной. Но расстаться мирно у пары не получилось: Милявская утверждала, что Иванов неоднократно изменял ей и даже просила признать их брак фиктивным. Мужчина же все отрицал, оправдываясь тем, что его оклеветали, а весной при странных обстоятельствах он оказался в больнице. Впрочем, после развода он долго не переживал и быстро завел новый роман. Лолита же сильно преобразилась, заметно похудев.

Кристина Асмус и Гарик Харламов (прожили в браке семь лет)

Кристина Асмус и Гарик Харламов (прожили в браке семь лет) Кристина Асмус и Гарик Харламов

Сразу после выхода фильма «Текст» на Кристину Асмус обрушился шквал критики: дело в том, что актриса снялась уж в очень откровенной постельной сцене с Иваном Янковским. Но тогда Гарик Харламов супругу поддержал, подчеркнув, что это всего лишь роль и часть искусства.

Однако летом пара объявила о желании развестись и подчеркнула, что это решение никак не связано с «Текстом». Кристина утверждала, что задумалась о расставании еще год назад. Но в прессе упорно муссировались слухи об изменах Гарика, и разлучницей называли то Яну Кошкину, то Екатерину Ковальчук. Как бы там ни было, сейчас Асмус живет одна с дочерью Настей.

Алена Гаврилова и Эмин Агаларов (прожили в браке полтора года)

Алена Гаврилова и Эмин Агаларов (прожили в браке полтора года) Алена Гаврилова и Эмин Агаларов

Весной как гром ясного неба прогремела новость о том, что Эмин Агаларов и Алена Гаврилова решили разойтись. Пара до этого в никаких скандалах замечена не была, воспитывала годовалую дочку Афину и производила вполне приятное впечатление.

О разводе сообщил Агаларов, опубликовав в Инстаграме пост благодарности уже экс-жене, но не объяснив причины радикального решения. Гаврилова, кажется, переживала больше, объяснив, что ей нужно время, чтобы прийти в себя.

Пелагея и Иван Телегин (прожили в браке три года)

Пелагея и Иван Телегин (прожили в браке три года) Пелагея и Иван Телегин

О желании развестись с мужем Пелагея объявила еще в конце прошлого года, но процесс затянулся. Впрочем, у певицы просто не оставалось другого выбора: фото- и видеодоказательства того, как хоккеист весело проводит время в компании неизвестных девушек, уже вовсю гуляли в сети.

В декабре стало известно, что суд определил Телегину выплачивать общей дочери Таисии 25% от доходов. К слову, Иван не отправлял деньги ребенку с тех пор, как ушел из семьи. Но Пелагея сразу подчеркнула, что самостоятельно поднимет девочку на ноги, а выплаты от отца будет откладывать на счет до ее совершеннолетия. Сейчас же экс-супругам предстоит еще раз встретиться в суде по поводу раздела совместно нажитого имущества.

Павел Деревянко и Дарья Мясищева (прожили в гражданском браке десять лет)

Павел Деревянко и Дарья Мясищева (прожили в гражданском браке десять лет) Павел Деревянко и Дарья Мясищева

Роман Павла и Дарьи изначально был странным. Вначале пара просто дружила, потом начала встречаться, но при этом подчеркивая, что выступает за свободные отношения. Отдыхать друг от друга в объятиях других партнеров молодые люди предпочитали даже после того, как у них родилась дочь Варя. А решение попробовать создать ячейку общества Деренвянко и Мясищева приняли только после появления на свет второй малышки Саши. Но официально пара так и не оформила отношения.

В декабре на премьеру фильма «Серебряные коньки» Павел пришел один и объявил о том, что он снова свободен.

Ольга Кабо и Николай Разгуляев (прожили в браке 11 лет)

Ольга Кабо и Николай Разгуляев (прожили в браке 11 лет) Ольга Кабо и Николай Разгуляев

О том, что еще одна творческая ячейка общества находится на грани распада, появились еще год назад, однако официально она перестала существовать лишь в минувшем ноябре. Экс-супруги никак не комментируют, почему решили расстаться, но, по слухам, причиной разногласий стали финансовые проблемы. Сейчас Ольга с сыном Виктором живет в квартире, которая досталась ей после раздела имущества. Супруг же забрал себе роскошный дом и остальное имущество.

Илья Прусикин и Ирина Смелая (прожили в браке четыре года)

Илья Прусикин и Ирина Смелая (прожили в браке четыре года) Илья Прусикин и Ирина Смелая

Казалось, что в семье солиста группы Little Big и рэп-исполнительницы царит идиллия: три года назад на свет появился их сын Добрыня, а связывали пару не только романтические, но и деловые отношения.
Объявляя о расставании, Илья и Ирина подчеркнули, что решение было обдуманным и взвешенным, и впервые о разводе супруги задумались еще в конце 2019 года. Причиной охлаждения отношений стала занятость Прусикина: из-за плотного графика на гастролях он проводил больше времени, чем дома.

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева (прожили в браке год)

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева (прожили в браке год) Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева

Резо Гигинеишвили можно смело давать звание самого ветреного мужчины отечественного кинематографа: в ЗАГС сходить для него – обычное дело. Вот и с Надеждой Оболенцевой его союз продлился всего год.
О разводе стало известно летом, а уже спустя несколько недель режиссер был замечен в компании новых девушек.

Айза Долматова и Дмитрий Анохин (прожили в браке четыре года)

Айза Долматова и Дмитрий Анохин (прожили в браке четыре года) Айза Долматова и Дмитрий Анохин

Четыре года назад у Айзы Долматовой и ее второго мужа Дмитрия Анохина родился сын Элвис. Но, как оказалось, проблемы в семье начались еще задолго до того, как на свет появился ребенок. Позже бизнесвумен признавалась, что мужчина часто оскорблял ее и грозился забрать мальчика.

Но официально супруги развелись лишь в начале 2020 года, но, когда дело дошло до раздела имущества, экс-муж потребовал у женщины вернуть ему 12 миллионов рублей, которые он давал ей на открытие салона красоты. Долматова призналась, что не ожидала такого, но нужную сумму нашла.

Понравился материал? Вы можете поблагодарить автора! Поделитесь этой статьей со своими друзьями.

Ваша реакция?


Мы думаем Вам понравится