Звездные цыплята несущие золотые яички
67
просмотров
Число детей, которые могут принести весомый доход в раннем возрасте, неуклонно растёт. Малыши знаменитостей становятся частью бренда родителей, а их аккаунты в социальных сетях или участие в съемках приносят тысячи долларов своим родителям. Однако необязательно быть ребёнком знаменитости, чтобы стать миллионером. Некоторые самые обычные дети к окончанию средней школы уже обладают неплохим личным капиталом и могут сами обеспечивать родственников.

Тру Томпсон, дочь Хлои Кардашян

Тру Томпсон, дочь Хлои Кардашян Хлои Кардашян.

Кроха начала приносить деньги в семью, ещё находясь в утробе у матери. Хлои Кардашян устроила вечеринку по поводу предстоящих родов, пригласив на неё голливудских звёзд и поручив организацию лучшим ивент-менеджерам. Однако на беби-шауэр сама Хлои не потратила ни цента, зато смогла получить довольно приличную сумму. Платил за всё Amazon Baby Register, в том числе и будущей мамочке за рекламу детских товаров, которые были представлены на вечеринке в самом широком ассортименте.

Малышка Тру.

Во время беременности Хлои активно занималась рекламой одежды для беременных, теперь же малышка Тру, появившаяся на свет в апреле 2018 года, помогает маме рекламировать стильные наряды для младенцев.

Изабелла Эвелин Басс, дочь Карли Уодделл

Изабелла Эвелин Басс, дочь Карли Уодделл Карли Уодделл.

Карли Уодделл, американская актриса, к 32 годам не смогла стать настоящей звездой. Она снялась в нескольких сериалах, но особой популярности, как и высоких доходов, ей это не принесло. А вот беременность и рождение дочери существенно пополнили семейный бюджет. Активно освещая свою беременность в социальной сети, актриса собрала более миллиона подписчиков. Теперь главной темой её аккаунта в Instagram стало материнство.

Изабелла Эвелин Басс.

Изабелла, которой не исполнилось ещё и полугода, рекламирует детские товары, а сама Карли – товары для молодых мам. Стоимость одного рекламного поста оценивается в 10-20 тысяч долларов, а выходят они ежедневно.

Мила и Эмма, дочери Кети Стауффер

Мила и Эмма, дочери Кети Стауффер Мила и Эмма, дочери Кети Стауффер.

Мама девочек-двойняшек стала продвигать свой аккаунт в Instagram, когда её малышки только учились ходить. Фотографии двух очаровательных малышек собирали множество лайков и комментариев, но теперь это уже часть доходного бизнеса. Мила и Эмма вместе с мамой трудятся сразу в трёх направлениях: детская мода и стиль, вирусная рассылка фото и видео, товары для детей.

Мила и Эмма, дочери Кети Стауффер.

Уровень доходов мама никогда не озвучивает, но по самым скромным оценкам, только в интернете семья в год получает не менее 500 000 долларов. Однако теперь Кети и её дочери участвуют ещё и в различных детских ярмарках и телевизионных шоу. Возможно, скоро они выйдут на новый уровень и смогут покорить Голливуд.

Мила Йовович

Мила Йовович Мила Йовович в детстве.

Знаменитая актриса тоже начала свою карьеру в весьма раннем возрасте. Уже в девять лет она снялась для журнала «Lei» (Италия), чуть позже для журнала «Mademoiselle», получив довольно приличный гонорар. Только за один год фотографии девочки появились в 15 журналах. Уже в 12 лет Мила начала трудовую деятельность в качестве модели, правда, для этого ей пришлось оставить школу. Впоследствии она стала не только моделью, но и актрисой, реализовав мечты своей матери, Галины Логиновой.

Ромео Бекхэм, сын Виктории и Дэвида Бэкхем

Ромео Бекхэм, сын Виктории и Дэвида Бэкхем Ромео Бекхэм.

Сын знаменитого футболиста давно не отстает от своих родителей по популярности и уровню доходов. Отец, мечтавший о футбольной карьере для своих сыновей, был огорчён, когда Ромео заявил о своем нежелании развиваться в этом направлении. Для него куда ближе оказался модельный бизнес. В десятилетнем возрасте он стал лицом Burberry и намерен продолжать сотрудничество с компанией. Имеются сведения, что только показ рождественской коллекции пополнил копилку подростка на 71 тысячу долларов.

София Евдокименко, внучка Софии Ротару

София Евдокименко, внучка Софии Ротару София Евдокименко.

Девочка впервые вышла на подиум в семилетнем возрасте, приняв участие в показе Bonpoint. К 16 годам девушка смогла построить вполне успешную карьеру модели и в несколько раз повысить свои доходы. Соня ответственно подходит не только к работе, но и к учёбе, понимая, что в модельном бизнесе карьера заканчивается очень рано.

Лайза Миннелли

Лайза Миннелли Лайза Миннелли в детстве.

Лайза родилась в творческой семье, и выбор профессии был для неё очевиден. Тем более, что свою карьеру она стала строить уже в трехлетнем возрасте. Конечно, тут не обошлось без помощи знаменитой мамы, Джуди Гарленд. Трехлетняя Лайза впервые снялась в фильме «Старым добрым летом» вместе с родителями. Уже в семь лет девочка успешно выступала вместе с мамой на концертах, принимала участие в театральных постановках и телепрограммах, а в 17 полноценно работала.

Артем, Яна и Арсений Аршавины, дети Андрея Аршавина и Юлии Барановской

Артем, Яна и Арсений Аршавины, дети Андрея Аршавина и Юлии Барановской Артем, Яна и Арсений Аршавины.

Звездные дети с раннего возраста занимаются творчеством. Наибольших успехов в шоу-бизнесе добился старший сын, Артём. К 12 годам он не только попробовал себя в роли модели, но успел стать ведущим на канале «Москва 24», а так же освоить сцену Большого театра. Не отстают от старшего брата и Яна с Арсением. Они с удовольствием принимают участие в съёмках и модных детских показах. Родители гордятся успехами своих отпрысков, тем более, что увлечение детей приносит ощутимый доход.

Саша Плющенко, сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской

Саша Плющенко, сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской Саша Плющенко.

Первый гонорар полуторагодовалого Саши Плющенко составил миллион рублей, которые малыш получил за съемки в рекламе. Несмотря на столь нежный возраст, Саша работает наравне со взрослыми. Он участвует в показах, зимой выступает в ледовых шоу. При этом солидные бренды присылают мальчику одежду в подарок. По-видимому, малыша ждет большое будущее, ведь он уже проявляет спортивный характер и мечтает о чемпионском титуле.

Ваша реакция?