menu
AWESOME! NICE LOVED LOL FUNNY FAIL! OMG! EW!
Два миллиона «зеленых» за «вечность» с Мэрилин Монро
48
просмотров
Многие люди мечтают о богатстве и славе. Но так ли это приятно в итоге? Тот ещё вопрос! Особенно, когда эта самая слава тебя уничтожит и даже после смерти будет не суждено обрести покой... В знаменитом мемориальном парке «Пирс Бразерс Вествуд Виллидж» в Лос-Анджелесе выставили на продажу склеп за 2 миллиона долларов. Продавцы предлагают вечный сон рядом с Мэрилин Монро и Хью Хефнером. Кто же удостоился столь высокой чести и почему он обещал преследовать свою вдову в мире ином, далее в обзоре.

Рядом с Мэрилин слишком сладко спать!

Мемориальный парк Pierce Brothers Westwood Village открылся в Лос-Анджелесе в 1905 году. В нём покоятся тела многих самых известных звёзд Голливуда, в их числе Трумэн Капоте, Натали Вуд и Дин Мартин.

«Пирс Бразерс Вествуд Виллидж» (Pierce Brothers Westwood Village0.

Семья покойного бродвейского композитора Джерри Хермана выставила на продажу склеп, расположенный рядом с захоронением Мэрилин Монро и основателя журнала Playboy Хью Хефнера. Те, кто интересуется местом успокоения знаменитостей, могут приобрести его за «скромную» сумму в 2 миллиона долларов.

Этот участок был куплен Херманом в 1997 году за 75 000 долларов. Композитор наиболее известен своими работами «Hello, Dolly!» (Хелло, Долли!), «Мэйм» (Mame) и «Клетка для чудаков» (La Cage aux Folles). Его три раза номинировали на престижную премию «Тони» (Tony Award) и два раза он выигрывал. В 2009 Херман получил свою третью награду за внушительные достижения в театральной области. В 2010 году композитор стал обладателем награды от центра имени Джона Ф. Кеннеди (Kennedy Center Honors).

Джерри Херман.

Автор бродвейских мюзиклов скончался в 2019 году. На закате своей жизни он переехал в Майами. Перед смертью Херман решил, что хочет быть похороненным рядом с его матерью в Нью-Джерси, на участке с видом на огни Бродвея. В результате гранитный склеп в Лос-Анджелесе остался невостребованным. Он расположен чуть ниже от Монро и рядом с Хефнером.

Многие мечтают занять место рядом с Мэрилин Монро

Хью Хефнер в своё время потратил 75000 долларов на своё место. Оно рядом со звездой Seven Year Itch, которая умерла в 1962 году от передозировки барбитуратами. Это была первая модель, появившаяся на обложке Playboy. Кроме того, основатель самого знаменитого пикантного журнала в мире говорил, что «проводить вечность рядом с Мэрилин - это слишком сладко, чтобы можно было от этого отказаться».

Мэрилин Монро

Фанат Монро срывает джек-пот

Склеп по правую сторону от Монро когда-то принадлежал голливудскому коллекционеру памятных вещей и продюсеру Тому Грегори. Он приобрёл его за 350 000 долларов. Позже ушлый бизнесмен продал его в 2014 году уже за 699000 долларов, что вдвое больше, чем он заплатил изначально.

Место успокоения легендарной дивы.

Некий Ричард Пончер, богатый нью-йоркский бизнесмен был горячим фанатом звезды. Однажды он случайно встретился с бывшим мужем дивы — Джо Ди Маджио. После этого его одолела навязчивая идея быть похороненным рядом с Мэрилин. Пончер приобрёл место между Монро и Хефнером. Своей жене, Элизабет Пончер, бизнесмен завещал исполнить его волю и похоронить его лицом вниз, чтобы «вечно лежать лицом к Мэрилин». В противном случае Ричард обещал преследовать в кошмарных снах весь остаток её жизни и не оставить в покое и после смерти.

Здесь покоятся многие голливудские знаменитости.

И после смерти ей не обрести покой...

Самая высокая цена за место рядом с легендарной голливудской дивой составила 6,4 миллиона долларов. Самое интересное, что на продажу склеп выставила именно миссис Пончер. Она испытывала финансовые трудности после смерти супруга и решила таким образом выплатить ипотеку за свой шикарный особняк. Элизабет приняла трудное для себя решение, не побоялась мести мужа и выставила склеп на аукционе eBay за 500 000 долларов. Цена достигла рекордных 6,4 миллиона долларов.

Место рядом с Мэрилин могли продать за 6,4 миллиона долларов.

Купить место желал некий китайский миллионер. В последний момент сделка сорвалась. За этим последовали провалы всех предыдущих заявок. В результате миссис Пончер сохранила владение склепом до самой своей смерти. Теперь и она, как и её муж похоронены в Мемориальном коридоре воспоминаний Вествуда.

Элизабет Пончер перед склепом мужа.

Если вас интересует больше не смерть, а жизнь легендарной актрисы, прочтите о ней в другой нашей статье секрет Мэрилин Монро: как простушка Норма Джин превратилась в главную соблазнительницу Голливуда.

Понравился материал? Вы можете поблагодарить автора! Поделитесь этой статьей со своими друзьями.

Ваша реакция?


Мы думаем Вам понравится