Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс: когда он младше на 13 лет и счастлив больше 20.
57
просмотров
В успех этого странного брака никто не верил. Известная актриса, по мнению общественности, могла только закрутить лёгкий роман с молодым начинающим коллегой. Но сам Хью Джекман, который позже сыграет супергероя Росомаху в «Людях Икс» оказался мудрее, старше и серьёзнее, чем все его сверстники и даже соперники старше. Он сумел показать разуверившейся в мужчинах Деборре-Ли Фёрнесс не только искренность своих чувств, но и стать настоящим главой семьи.

В поисках себя

В поисках себя Хью Джекман.

Хью Джекман появился на свет в Австралии, куда семья переехала из Англии незадолго до его рождения. Он был младшим ребёнком в семье, где подрастали ещё четверо детей, однако уже первые годы жизни малыша были омрачены. У мамы началась послеродовая депрессия, осложнённая новыми условиями проживания, и вскоре после рождения Хью она отправилась в больницу. Мальчик до полутора лет жил у своих крёстных родителей, видя родных мать и отца крайне редко.

Хью Джекман в детстве.

После, казалось, всё наладилось, однако уже в восьмилетнем возрасте мальчика ждало серьёзное потрясение: вернувшись домой из школы он увидел записку от матери, сообщавшую о её возвращении назад в Англию. С тех пор он, приходя домой раньше всех, боялся заходить в пустой дом и ждал старших братьев и сестёр на берегу океана. Спустя четыре года родители попытались воссоединиться, однако у них ничего не вышло. Они расстались окончательно и даже разделили детей: девочки с матерью отправились в Англию, трое сыновей остались с отцом в Австралии.

Хью Джекман.

Хью Джекман постоянно боялся оказаться один, вызвать недовольство, стать ненужным. Его страхи трансформировались в агрессию, с которой он долгое время не мог справляться. Его преследовали вспышки агрессии, он отчаянно дрался со сверстниками и собственными братьями. Лишь во время занятий гребным спортом, которым мальчик увлёкся, он становился уравновешеннее и спокойнее. Примерно такое же воздействие оказывали на него уроки в театральной студии и участие в школьных постановках.

После окончания школы Хью решил выбрать журналистику в качестве будущей профессии. Когда же до получения диплома оставалось совсем немного, он уже понял, что пошёл не на ту специальность. К счастью, к тому моменту Хью уже всерьёз увлёкся театром.

Хью Джекман.

И будущий актёр отправился получать новую специальность. Он учился на нескольких театральных курсах, а затем – в Западноавстралийской Академии исполнительских искусств. Сразу после окончания Академии ему предложили сняться в сериале «Соседи», однако актёр неожиданно отказался. Но мгновенно принял предложение о съёмках в драматическом сериале «Корелли». Именно там, на съёмочной площадке, он обрёл не только уверенность в своих силах, но и встретил свою судьбу.

Две половинки одного целого

Две половинки одного целого Хью Джекман, кадр из сериала «Корелли»

Соглашаясь на роль осуждённого Кевина Джонса, Хью Джекман вряд ли мог предположить, что его коллега Деборра-Ли Фёрнесс, игравшая врача-психолога, станет человеком, который изменит всю его жизнь.

К моменту работы в телесериале Деборра-Ли Фёрнесс была уже известной актрисой. Она окончила Американскую академию театральных искусств, снималась в США, а после возвращения на родину стала настоящей знаменитостью, завоевала Премию кинокритиков Австралии за работу в сериале «Позор» и успела полностью разочароваться в мужчинах.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фёрнесс, кадр из сериала «Корелли».

Хью Джекман и Деборра-Ли Фёрнесс пытались не обращать внимания на вспыхнувшие между ними чувства. Деборра-Ли считала глупым влюбляться в мужчину, который был на 13 лет младше, а начинающий актёр отчаянно боролся со своей любовью к известной актрисе. Начинающий актёр старательно ограничивал общение со своей коллегой, даже избегал её вне съёмочной площадки. А после организовал обед с коллегами, где для храбрости выпил бокал вина, готовясь к общению с актрисой.

Деборра-Ли долго не понимала, что вообще происходит, а после решилась подойти к Хью, выяснив, не обидела ли она его чем-то. Разговор с любимой женщиной разрушил все преграды, так тщательно возводимые Джекманом. Почему-то он мгновенно понял: ему нужно жениться на Фёрнесс, иначе он рискует потерять её навсегда. Актёр тут же объяснился ей в любви. И услышал ответное признание.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фёрнесс.

Но сразу сделать предложение он не решился: должно было пройти ещё долгих четыре месяца, прежде чем актёр окончательно уверился в своих чувствах. Он дарил ей цветы и подарки, устраивал романтичные свидания, постоянно звонил, интересовался её делами и настроением. И смог убедиться в том, что он не только любит, но и любим.

Светлое счастье

Светлое счастье Хью Джекман и Деборра-Ли Фёрнесс.

В 1996 году они стали мужем и женой. Мало кто верил в успех этого брака. Многие коллеги Хью и Деборы считали их роман лёгким увлечением, а брак – не продуманным и скоропалительным. Однако влюблённых, казалось, меньше всего интересовало мнение окружающих. Они были невероятно счастливы, и дали друг другу слово не расставаться дольше, чем на две недели. И до сих пор им удаётся сдерживать обещание, которому уже больше 20 лет.

Они оба мечтали о детях, однако Деборра-Ли так и не смогла выносить их общего ребёнка. Пережив несколько выкидышей, супруги решили усыновить малышей. Раньше они надеялись, что у них будут и родные и усыновлённые дети, однако судьба распорядилась по-другому.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фёрнесс с детьми

Первым у них появился сын Оскар Максимилиана, а спустя несколько лет – дочь Ава Элиот. К тому моменту Хью Джекман уже успел стать по-настоящему известным актёром. Он много снимался, его называли самым привлекательным мужчиной Голливуда, а Деборре пришлось уйти в тень более успешного супруга.

Однако сам актёр неоднократно подчёркивал: наибольшее удовольствие в этой жизни он получает именно в семье, а появление детей и вовсе сделало его самым счастливым человеком в мире.

Он старается каждую свободную минуту проводить с дорогими людьми, с явным наслаждением принимает участие во всех детских забавах, и продолжает с любовью и нежностью смотреть на свою супругу.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фёрнесс с детьми.

Они вместе уже больше 20 лет и по-прежнему стараются не обращать внимания на мнение посторонних людей об их семье. Журналисты часто пытаются найти изъяны в отношениях этой удивительной пары. Неоднократно публиковались новости о грядущем расставании Хью и Деборры, о кризисе среднего возраста актёра и его увлечениях более молодыми девушками.

Хью обвиняли в нетрадиционной ориентации, а его супругу называли лишь ширмой для Хью. Когда же все эти выдумки не нашли своего подтверждения, Джекману стали сочувствовать. Якобы он, в раннем детстве лишённый материнской любви и ласки, нашёл в Деборре-Ли Фёрнесс заботливую маму.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фёрнесс.

Супруги предпочитают никак не реагировать на домыслы, однако Хью в своих интервью снова и снова признаётся в своей любви к жене. Он считает, что женат на лучшей в мире женщине, его брак с годами становится только лучше, а годы, проведённые с Деборрой, называет «просто потрясающими».

Ваша реакция?


Мы думаем Вам понравится