Как обрести счастье с третьей попытки: секрет крепкого брака Миллы Йовович
84
просмотров
Дочь известной советской актрисы Галины Логиновой и сербского врача Богдана Йововича родилась в Киеве, выросла в США и с детства связала свою жизнь с шоу-бизнесом. Она очень рано занялась модельным бизнесом и её участие в фотосессиях вызывало шквал критики и споров. Но Милла Йовович упорно шла к своей цели: она хотела стать знаменитой актрисой. Она сыграла множество ролей в кино, но с личной жизнью ей не везло с тех самых пор, когда она сбежала из дома, чтобы впервые выйти замуж.

Побег из дома

Побег из дома Юная Милла Йовович.

Сейчас Милла Йовович откровенно стесняется себя в детском и подростковом возрасте. Она сама признаётся, что вела себя вызывающе, была заносчива с коллегами и сама себе казалась едва ли не особой королевских кровей. Актриса готова спрятаться от стыда в самый дальний угол, когда видит свои интервью, которые давала в самом начале своей карьеры. Возможно, это её раннее осознание собственной взрослости никак не вязалось с тем, что ей приходилось жить с мамой и подчиняться её требованиям.

Милла Йовович.

Милле ещё не исполнилось 17 лет, когда юная актриса во время работы над фильмом «Под кайфом и в смятении» познакомилась с актёром Шоном Эндрюсом. Она так страстно хотела освободиться от родительской опеки и обрести полную свободу действий, что решилась на побег из дома.

Милла Йовович и Шон Эндрюс.

В начале октября 1992 года Милла Йовович официально стала супругой Шона Эндрюса. После бракосочетания она тщательно скрывала своё местонахождение и наслаждалась свободой. Правда, счастье её было недолгим. Не прошло и двух месяцев до того момента, когда Галина Логинова разыскала свою сбежавшую дочь и вернула её домой. Мама Миллы обратилась в суд, который и аннулировал брак Йовович на основании того, что та не имела права выходить замуж без согласия родителей, будучи несовершеннолетней.

Не сложилось

Не сложилось Милла Йовович.

Милла Йовович на время оставила свои мечты о замужестве, направив все свои силы на творчество. Она снималась в кино и увлечённо занималась музыкой, стала вокалисткой группы «Plastic Has Memory», вместе с которой гастролировала не только в США, но и в Европе. Позже Милла выпустила два своих альбома, довольно доброжелательно принятые критиками.

Милла Йовович и Люк Бессон.

В 1996 году она не смогла пройти кастинг на участие в фильме «Пятый элемент» Люка Бессона, однако она так страстно хотела сняться у знаменитого режиссёра, что судьба подарила ей второй шанс. Случайная встреча с Бессоном в каком-то отеле закончилась тем, что актриса смогла убедить режиссёра снова посмотреть её. В этот раз она была куда более убедительна, чем на основном кастинге, и Люк Бессон всё же отдал Милле Йовович роль Лилу.

Милла Йовович и Люк Бессон.

Кажется, вместе с ролью он вручил очаровательной Милице (полное имя актрисы) и собственное сердце. Правда, ему пришлось добиваться взаимности строптивой красавицы, но в результате дело закончилось свадьбой в декабре 1997 года. Если бы они оба знали, сколь мучительным окажется этот брак для обоих, они бы тысячу раз подумали над своим решением о создании семьи.

Их совместная жизнь очень плохо сочеталась с работой, супруги часто ссорились, отказывались искать компромиссы и отчаянно ревновали друг друга. Уже в 1999 году они оформили развод и пошли каждый своим путём.

Счастливая обитель

Счастливая обитель Милла Йовович.

Полученный негативный опыт жизни с режиссёром не заставил Миллу Йовович разочароваться в любви. Её чувства снова вспыхнули на съёмочной площадке во время работы над фильмом «Обитель зла». Вообще её участие в этом проекте было весьма забавным совпадением. В то время актриса и её младший брат были без ума от компьютерной игры «Resident Evil». Милла неоднократно думала о том, что в игре уже есть готовый сюжет, из которого мог бы получиться неплохой фильм.

Пол Андерсон.


И вскоре её пригласили на встречу по поводу «Обители зла», где она и познакомилась с режиссёром Полом Андерсоном. Для неё сценаристы придумали нового персонажа, но на тот момент ни один человек из творческой группы не мог даже представить, насколько популярным окажется этот проект. А сама Милла Йовович даже не думала, какую роль этот фильм сыграет в её собственной жизни.

Уже во время съемок первой части у неё разгорелся роман с Полом Андерсоном. Им было очень хорошо вместе, но каждый раз, когда режиссёр делал актрисе предложение руки и сердца, она неизменно отвечала отказом. Лишь спустя семь лет после знакомства и появления на свет дочери Пола и Миллы Эвер, актриса согласилась выйти замуж.

Милла Йовович и Пол Андерсон с дочерью в день бракосочетания.

В 2009 году они стали мужем и женой, и с тех пор Милла Йовович не устает повторять в своих интервью: ей необыкновенно повезло с мужем. Его фильмы полны зла и насилия, а в жизни режиссёр очень добрый и мягкий человек. Даже мама актрисы Галина Логинова часто радуется тому, что они живут не в сценариях Андерсона.

У супругов сложились по-настоящему доверительные взаимоотношения, они чувствуют друг друга и даже во время напряжённых съёмок не ссорятся и не устраивают выяснений отношений. Они живут очень спокойно, обсуждают все возникающие проблемы, делятся мыслями и переживаниями.

Милла Йовович и Пол Андерсон.

Актриса признается: секрет их счастливого брака кроется в отсутствии соперничества. Они с мужем находятся по разные стороны камеры, но при этом режиссёру никогда и в голову не приходит ревновать жену к коллегам и друзьям или расстраиваться от того, что она не может спокойно пройти по улицам Лос-Анджелеса, оставшись без внимания фанатов и папарацци.

Милла Йовович нашла своё счастье.

Пол Андерсон вообще на редкость интеллигентный, чуткий и добропорядочный. С ним рядом Милла Йовович всегда чувствует себя спокойно и уверенно. В семье подрастают уже трое дочерей: Эвер, Дэшилл и Ошин. Младшая девочка появилась на свет в феврале 2020 года. Кажется, третья попытка Милы Йовович обрести своё счастье оказалась очень удачной.

Ваша реакция?


Мы думаем Вам понравится