Певице из Киргизии Зере Асылбек хотят отрезать голову за то, что та записала клип в бюстгальтере.
На днях социальные сети буквально взорвал музыкальный клип молодой киргизской певицы А всё из-за того, что в кадре она появилась в пиджаке, под которым на девушке было надето лишь кружевное нижнее бельё. После публикации клипа в Сети разгорелись споры о правах киргизских женщин на самовыражение.

19-летняя Зере Асылбек исполнила песню «Кыз» («Девушка»), в которой поётся о том, что никто не вправе указывать женщинам, как им одеваться и как себя вести. В кадре появляются девушки в самых различных нарядах – от хиджабов и национальных киргизских костюмов до купальников.

Мнения в киргизском обществе по поводу этого клипа разделились. Одни начали выкладывать в социальных сетях свои фото в купальниках в поддержку Зере, тогда как другие обещают девушке расправой и пугают, что отрежут голову. Она даже написала заявление в милицию.

Впрочем, обсуждение клипа велось не к спорам о песне, а к высказыванию мнений о фигуре девушки. Не удержался даже премьер-министр страны Феликс Кулов, который сказал, что не видит в её поступке ничего предосудительного, то подчеркнул, что если бы её фигура была идеальной, то такой бы шумихи просто не возникло.

Ваша реакция?


Мы думаем Вам понравится