Сэм Эллиотт и Кэтрин Росс: как растянуть служебный роман на 50 лет и сохранить любовь
84
просмотров
Как известно, многие голливудские пары не могут похвастаться длительными отношениями. Те же, кому удаётся сохранить свои чувства на протяжении многих лет, неизменно привлекают к себе внимание. Сэм Эллиотт и Кэтрин Росс идут по жизни рука об руку вот уже почти 50 лет, и при этом их чувства, кажется, не только не утратили своей пылкости, но стали гораздо сильнее, чем в те времена, когда они впервые встретились на съёмочной площадке.

Долгий путь к любви

Долгий путь к любви Кэтрин Росс.

Впрочем, это чувства Сэма Эллиотта длятся уже более полувека, а Кэтрин Росс, судя по всему, даже не обратила внимания на скромного статиста, сыгравшего второго игрока в карты в фильме Джорджа Роя Хилла «Бутч Кэссиди и Санденс Кид», вышедшем на экраны в 1969 году. Сэм Эллиотт тогда даже не решился подойти к молодой актрисе, занятой в одной из главных ролей. А Кэтрин была в то время слишком увлечена работой и постоянными изменениями в своей личной жизни.

Судьбоносная встреча двух актёров состоялась на съёмочной площадке фильма ужасов Ричарда Маркуанда «Психованные». В этот раз Сэм Эллиотт и Кэтрин Росс были на равных, они оба играли главные роли. К тому же по сценарию их влюблённые друг в друга герои оказывались в сложной ситуации.

Сэм Эллиотт.

Их экранные чувства быстро переместились в реальность. Тем более, что Сэм Эллиотт так и не смог забыть очаровательную Кэтрин ещё с момента первой встречи с ней. Он ещё ни разу не был женат к своим 34 годам, а вот 38-летняя Кэтрин успела побывать замужем четыре раза. Как говорил позже актёр, они выросли в 80 милях друг от друга, но для того, чтобы встретиться, им пришлось проделать долгий путь.

Сэм Эллиотт и Кэтрин Росс.

Когда актёры стали всюду появляться вместе, об их романе заговорил весь Голливуд. Кэтрин Росс трудно было заподозрить в постоянстве. Коллеги влюблённых искренне считали, что Кэтрин, одержав очередную победу, вскоре может оставить Эллиотта и отправиться дальше на поиски своего счастья. Но, как оказалось, она его уже нашла.

Сэм Эллиотт и Кэтрин Росс

Первое, что поразило актрису во время работы над фильмом - это отношение Сэма к работе. Он разбирал сценарий очень тщательно, стараясь не упустить ни малейшей детали, он не боялся высказывать свое мнение, мог поспорить с режиссёром, но это только улучшало его образ на экране. Но главное, что заставило актрису обратить внимание на коллегу, так это его совершенно невероятный бархатный голос и пышные усы.

Спустя 6 лет после съёмок в судьбоносных для них «Психованных» Сэм Эллиотт и Кэтрин Росс стали мужем и женой. В сентябре 1984 года на свет появилась их единственная дочь Клео Роуз Эллиотт.

Секрет крепких взаимоотношений

Секрет крепких взаимоотношений Сэм Эллиотт и Кэтрин Росс с дочерью.

Они решили провести свой медовый месяц на Гаваях и ради времяпровождения с любимой супругой Сэм Эллиотт был готов отказаться от роли в фильме Питера Богдановича «Маска», где ему предстояло играть вместе с Шер. Он не захотел прерывать романтический отдых, но более опытная в профессии Кэтрин после того, как познакомилась со сценарием, тут же перезвонила агенту мужа и заявила о том, что они возвращаются и ему не нужно искать никого другого на роль Гара.

Именно этот фильм и стал в результате прорывом в актёрской карьере Сэма, сделал его одним из самых узнаваемых актёров. С тех пор актёр всегда прислушивается к советам своей супруги, признавая, что у Кэтрин есть особенное профессиональное чутье.

Сэм Эллиотт и Кэтрин Росс

Кэтрин Росс и Сэм Эллиотт снялись вместе в восьми фильмах. По мнению актрисы, совместная работа помогает им сохранять чувства. Но при этом работать вдвоём иногда бывает гораздо легче, чем год за годом строить свою семью. И дело тут вовсе не в грязной посуде или других бытовых мелочах. Нужно ежедневно помнить о том, что они вместе, что бы не случилось. И не обращать внимания на бытовые проблемы и неурядицы.

Сэм Эллиотт и Кэтрин Росс.

Сэм Эллиот тоже считает, что совместная творческая работа придаёт браку особенное очарование. Им всегда комфортно на съёмочной площадке, ведь они знают друг друга очень хорошо и способны в любой момент оказать помощь и поддержку любимому человеку. При этом актёр утверждает, что возвращаться вместе после напряжённого дня куда интереснее, чем возвращаться домой к человеку, который просто ждёт. Именно взаимная страсть к работе стоит во главе угла в их отношениях.

Сэм Эллиотт и Кэтрин Росс с дочерью.

Актриса считает, что каждая сыгранная мужем роль включает частичку его самого, ибо невозможно полностью уйти от себя. В 2019 году Сэм был впервые номинирован на получение кинопремии «Оскар» за лучшую роль второго плана в фильме Брэдли Купера «Звезда родилась». Несмотря на то, что премию он не получил, Кэтрин считает своего супруга одним из лучших актёров современности.

Сэм Эллиотт и Кэтрин Росс

Во время своих многочисленных интервью Кэтрин всегда подчёркивает: свой главный жизненный приз они выиграли ещё в 1984 году, когда поклялись друг другу быть вместе в горе и в радости. За всё это время им ни разу не пришлось пожалеть о своём выборе или разочароваться в любимом человеке.

Сэм Эллиотт и Кэтрин Росс

Когда Кэтрин Росс задают вопрос о том, каково это, быть замужем за мужчиной, которого многие считают секс-символом, она лишь загадочно улыбается в ответ и признаётся: она всерьёз никогда об этом не думала. Несомненно, ей приятно знать, что супруг кажется привлекательным не ей одной.

Но самое главное в Сэме Эллиотте далеко не внешность. Просто он – настоящий мужчина. Сильный и добрый, воспитанный и интеллигентный. И это большое счастье быть с ним рядом.

Представитель «золотой эпохи» Голливуда Кирк Дуглас и его супруга Энн Байденс встретились ещё в середине прошлого века, прошли вместе через серьёзные испытания, пережили потерю одного из своих сыновей и остались по-прежнему влюблены друг в друга и счастливы до самого последнего дня Кирка Дугласа. В чём же заключался секрет их всепоглощающего многолетнего счастья?

Ваша реакция?


Мы думаем Вам понравится