menu
AWESOME! NICE LOVED LOL FUNNY FAIL! OMG! EW!
Ева Браун: у меня не было физической близости с Гитлером
0
0
984
просмотров
У Евы Браун не было физической близости с Гитлером из-за редкой гинекологической патологии. Жена фюрера, по всей видимости, страдала синдромом Майера-Рокитанского-Кюстера-Хаузера (MRKH), по словам биографа Томаса Лундмарка.

Этиология заболевания

Этиология заболевания

Редкое заболевание характеризуется тем, что у ребенка задолго до рождения не развивается должным образом репродуктивная система. В результате девочка рождается с маткой небольшого размера, либо орган и вовсе отсутствует. Также вагинальный канал может быть очень коротким или узким.

Взрослые женщины с невылеченным MRKH говорят, что половой акт сопровождается сильными болями. Потому многие прибегают к помощи хирургов. По этой причине и Ева Браун сделала операцию. «В этом нет никаких сомнений», - резюмировал Томас Лундмарк.

Факты

Факты

Одним из важных доказательств является дневник, который вела жена Густава Шолтена - хирурга, работавшего в нацистской клинике. В своих записях женщина сообщает: "Поступил телефонный звонок из резиденции Гитлера: "Фюрер оплатит вам поездку в Италию. Спасибо за операцию, Ева Браун".

С самим доктором биографу уже никогда не удастся поговорить - он погиб в автокатастрофе в 1944 году, однако он нашел его сына - Герхарда. Тот вспоминал, что приходил в клинику к Еве Браун после операции, хотя посещал не ее специально, а также подтвердил, что мать ездила в Италию. За билеты и проживание заплатил Гитлер.

Причину операции подтвердила мать Евы, Фанни, она давала интервью, которое было опубликовано в 1968 году. «Ее прооперировали из-за узкого влагалища», - утверждает Томас Лундмарк.

Платонические отношения

Сам Гитлер в своем последнем завещании предлагает платонические отношения и упоминает их «многолетнюю верную дружбу». Свидетельства других людей, которые лично знали Браун, проливают дополнительный свет на характер ее отношений с нацистом.

Как-то во время поездки в Рим Ева призналась сопровождавшему ее переводчику Ойгену Доллманну, что интимных отношений с Гитлером у нее никогда не было:

«Миссия, миссия, миссия - это все, что он знает… сама идея физического контакта означала бы загрязнение его идей. Много раз наблюдая за восходом солнца, он признавался мне, что может любить только Германию. Немецкая молодежь, которая смотрит на него и берет пример, не должна разочаровываться в грязных любовных историях, потому что тогда она потеряет доверие к фюреру».

Ваша реакция?


Мы думаем Вам понравится