История любви Милы Кунис и Эштона Кутчера: никто не верил в их чувства, а они счастливы вместе вот уже 10 лет
80
просмотров
Многие издания называют историю Милы Кунис и Эштона Кутчера достойной сценария голливудского фильма. Сами они и спустя много лет удивляются, почему не сразу обратили друг на друга внимание, а лишь после того, как пережили довольно болезненные отношения. Хотя всё могло начаться гораздо раньше, когда актёры только познакомились на съёмках молодёжного сериала «Шоу 70-х». Правда, в начале знакомства между ними симпатии не возникло, напротив, молодые люди отнеслись друг к другу с долей неприязни.

Разные люди

Разные люди Мила Кунис.

Они были очень разными, Мила Кунис, которая родилась и какое-то время жила в украинском городе Черновцы, и Эштон Кутчер, выходец из консервативной католической семьи. Миле после переезда вместе с родителями в Америку пришлось несладко. Нужно было привыкать к совершенно новой среде и языку, а ещё к тому, что родители, папа, работавший в СССР инженером и мама, преподававшая физику, вынуждены начинать всё с самого начала, с рабочих специальностей. Но она не жаловалась, напротив, быстро приняла изменившиеся условия. В девять лет она начала заниматься в актёрской школе, в десять – приняла участие в съёмках рекламы, а в одиннадцать сыграла свою первую роль в кино.

Эштон Кутчер.

Эштон Кутчер, на первый взгляд, казался куда благополучнее и успешней своей будущей жены. Если, конечно, не знать того, что он невероятно страдал от чувства вины, вызванного болезнью его брата-близнеца Майкла и страхом за него. Он даже пытался свести счёты с жизнью, а ещё совершал множество неосмотрительных поступков вроде налёта на собственную школу с целью ограбления. Он собирался изобрести лекарство для брата, поэтому поступил в Айовский университет на инженера-биохимика. Он подрабатывал на заводе и сдавал кровь ради получения дополнительного дохода, а потом случайная встреча с агентом, предложившим ему принять участие в конкурсе моделей, изменила всю его жизнь. После того, как Эштон попробовал себя на подиуме, он решил заняться актёрской карьерой.

Первый поцелуй

Первый поцелуй Мила Кунис и Эштон Кутчер.

Они встретились на съёмках ситкома, Мила, которой на тот момент было 14 лет, и Эштон, 19-летний молодой актёр, успевший сняться в нескольких проектах. Правда, никакой симпатии между ними не возникло. Они должны были играть влюблённых, но на самом деле сначала отнеслись друг к другу с определённой долей неприязни. Им понадобилось время и много часов, проведённых на съёмочной площадке, чтобы подружиться.

Мила Кунис и Эштон Кутчер.

Даже когда по сценарию им необходимо было поцеловаться, Мила волновалась лишь потому, что она переживала, как это будет смотреться в кадре, к тому же это был вообще самый первый в её жизни поцелуй. Да и потом никаких чувств к Эштону у неё не возникло. После окончания съёмок сериала Кунис и Кутчер спокойно занялись своими делами, но продолжали поддерживать связь, иногда переписывались и созванивались. В то время Эштон уже успел жениться на Деми Мур, с которой его разделяла 15-летняя разница в возрасте (актриса старше), а Кунис уже встречалась со звездой фильма «Один дома» Маколеем Калкиным.

Как в первый раз

Как в первый раз Мила Кунис и Эштон Кутчер.

Позже в жизни Милы Кунис и Эштона Кутчера наступили перемены. Актёр болезненно переживал развод с женой, актриса тоже успела расстаться с возлюбленным и чувствовала себя не слишком хорошо. Однажды Мила увидела приятеля на одном светском мероприятии, и ей вдруг показалось, что у неё открылись глаза. Раньше она совершенно не замечала ни красоты своего коллеги, ни его обаяния. В тот же день актёр пригласил девушку к себе и даже пообещал сосватать её своему другу. Правда, уже во время вечеринки вдруг стал вести себя так, будто они уже встречаются.

Мила Кунис и Эштон Кутчер.

Мила хотела уйти, но Эштон её просто не отпустил, хотя в тот момент ещё ни он, ни она не осознавали, во что всё это выльется. Они даже пообещали друг другу дружить так, как дружили их герои в «Шоу 70-х», без всяких обещаний и обязательств. Поначалу они даже обсуждали тех, кто им нравился, ходили на свивания с другими и убеждали сами себя в нормальности подобных отношений.

Но однажды Мила набралась смелости и сказала Эштону о том, что не может больше сидеть и ждать того момента, когда он вернётся со свидания не с ней. И вдруг оказалось, что ему давно невыносимо придерживаться заключённого «дружеского договора». С тех пор уже не существовало преград для их любви. А вскоре актриса сообщила Кутчеру о своей беременности.

Десять лет доверия

Десять лет доверия Мила Кунис и Эштон Кутчер.

В 2012 году они начали встречаться, спустя два года стали родителями дочери Уайетт, через несколько месяцев после рождения которой они официально стали мужем и женой. Через два года после появления на свет дочери у супругов родился сын Димитрий. Мало кто верил, что актёры смогут быть счастливы вместе, а Мила Кунис и Эштон Кутчер даже не думают о расставании.

Мила Кунис и Эштон Кутчер.

Их отношения строятся на взаимном доверии. Как призналась однажды актриса, они с мужем знают друг о друге всё, как хорошее, так и плохое. И они чисто физически не могут лгать друг другу. Ещё они понимают друг друга без слов и готовы встречать плечом к плечу любые невзгоды. Удивительным образом сходятся их взгляды на жизнь и воспитание детей. Со смехом супруги говорят о том, что они оба выиграли счастливый лотерейный билет, создав семью с лучшим другом.

Мила Кунис и Эштон Кутчер.

Даже мечта у них одна на двоих, чтобы их дети выросли хорошими людьми. Поэтому звёздные родители не балуют сына и дочь и не позволяют делать это бабушкам с дедушками. Кажется, самым страшным их кошмаром может стать ситуация, когда дети не оценят того, что имеют и пустятся во все тяжкие, как это делают некоторые наследники известных фамилий.

Ваша реакция?


Мы думаем Вам понравится