Шварценеггеры, Шлоссберги и Куомо: как сегодня выглядит молодое поколение печально известной династии Кеннеди.
326
просмотров
Одна из самых печально известных династий в Америке - семья Кеннеди. Эта фамилия вот уже десятки лет остаётся в центре внимания, продолжая оказывать влияние почти на все аспекты общества, включая политику, кино, экологическую активность, репортажи и даже социальные сети. Но сегодня речь пойдёт о молодом поколении этого семейства, которое также, как и их предки, находится под пристальным вниманием папарацци, вытаскивающих на поверхность интересные факты про каждого из них.

1. Роза Шлоссберг

1. Роза Шлоссберг Роза Шлоссберг в 2013 году (слева) и молодая Джеки Кеннеди в 1961 году.

Тридцатиоднолетняя Роза (Роуз) - старшая дочь Кэролайн Кеннеди, которая имеет невероятное сходство со своей бабушкой Джеки Кеннеди. Девушка получила степень магистра в школе искусств Тиш Нью-Йоркского университета, а также она является выпускницей Гарварда. Ко всему прочему, Роуз начинающая актриса, которая создала веб-сериал «End Time Girls Club», от Above Average Productions, который является частью бродвейского видео Лорна Майклса. По словам Шлоссберг в интервью Mashable в 2016 году, эта картина стала своеобразным ответом на то, как как Нью-Йорк отреагировал на ураган Сэнди, и как люди были крайне недостаточно подготовлены к бедствию, в частности, девушки. С момента выпуска её веб-шоу, внучка Кеннеди долгое время оставалась под пристальным вниманием прессы. Сейчас же она живёт и работает в Лос-Анджелесе, являясь соавтором Time: The Kalief Browder Story для Spike TV.

2. Татьяна Шлоссберг

2. Татьяна Шлоссберг Татьяна Шлоссберг.

Средняя дочь Кэролайн Кеннеди, Татьяна Шлоссберг, не теряла времени даром, укрепляя свою карьеру. После окончания Йельского университета она получила стажировку в The New York Times, которая быстро привела её к работе экологическим репортером в научном отделе легендарной городской газеты до июля 2017 года, незадолго до того, как вышла замуж. А в конце 2018 года она начала писать книгу об изменении климата. Хотя Шлоссберг, возможно, не преследует открыто политическую карьеру, в её работе всё ещё есть политический уклон. Некоторые из её статей для The Times включают такие цитаты и высказывания: «У Трампа есть выбор по климатической политике. Что бы вы сделали?» и «Чувствуешь озноб? Виноват полярный вихрь и глобальное потепление». Её работа как репортёра не заключается в том, чтобы навязывать своё мнение, но ясно одно, что она не позволяет политическому климату мешать научным и экологическим фактам.

3. Джон «Джек» Шлоссберг

3. Джон «Джек» Шлоссберг Амбициозный Джек пока не рвется к власти и начинает карьеру политика осторожно.

Формируя свой собственный путь, самый молодой из трио Шлоссберга, Джек окончил Йельский университет в 2015 году и является единственным внуком Джона Ф. Кеннеди и Жаклин Онассис. В восьмом классе он основал RelightNY, некоммерческую организацию, которая поставляла компактные люминесцентные лампы для малообеспеченных жилых домов и пропагандировала экологию. Согласно эссе, которое он написал для Politico, Джек сказал, что хотел бы стать более вовлечённым в политику, тем самым продолжая традицию Кеннеди.

4. Патрик Шрайвер Шварценеггер

4. Патрик Шрайвер Шварценеггер Патрик и его отец Арнольд Шварценеггер.

Без внимания не остался и Патрик, сын Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер. Будучи подростком, он не без помощи своих родителей, в частности матери, организовал собственную линию мужской одежды под названием «Project360». В настоящее время молодой и перспективный парень благополучно устраивает собственную карьеру, пробуя себя в качестве модели и актёра, занимая достаточно прочную планку в мире шоу-бизнеса и киноиндустрии.

5. Джо Кеннеди III

5. Джо Кеннеди III Джо Кеннеди III присутствует на заседании комитета по иностранным делам Палаты представителей в январе 2013 года.

Тридцатидевятилетний Джозеф является внучатым племянником президента Джона Ф. Кеннеди и внуком генерального прокурора США Роберта Ф. Кеннеди. Закончив Стэнфордский университет и Гарвардскую школу права, он служил помощником окружного прокурора штата Массачусетс, в 2012 году ушёл в отставку, чтобы продолжить свою деятельность в государственной должности. Позже он получил место в Палате представителей США в четвёртом округе Массачусетса, а также баллотировался в Сенат.

6. Роберт «Бобби» Кеннеди III

6. Роберт «Бобби» Кеннеди III Бобби Кеннеди III.

Как и его сестра Кик, Бобби также нашёл себя в индустрии развлечений. Он снялся в фильме «AmeriQua» в роли ленивого выпускника колледжа, который пускается в отрыв в Болонье, Италия, после того, как его родители лишили никчемного мальчишку финансов. Ко всему прочему он написал сценарий и выступил в роли режиссёра документального фильма о музыканте Эрике Льюисе. А в июле 2018 года он в очередной раз удивил публику своим поступком, а именно – женитьбой на бывшем сотруднике ЦРУ Амариллис Фокс, которая на законных правах вошла в старый добрый клан Кеннеди. В этом году у пары родилась дочка, которую счастливые супруги назвали Бобби.

7. Конор Кеннеди

7. Конор Кеннеди Конор Кеннеди на премьере фильма Ethel.

Вероятно, он наиболее известен тем, что встречался с Тейлор Свифт в течение нескольких месяцев в 2012 году. Но помимо любовных похождений, Конор Кеннеди также работал с Ocean Alliance, специализирующихся на спасении китов, а ещё посещал престижную Академию Дирфилда в Массачусетсе. В феврале 2017 года Конор попал в заголовки газет, когда его арестовали в Аспене после драки в баре. Удивительным является тот факт, что Кеннеди без колебаний признал себя виновным в хулиганстве, утверждая, что защищал своего друга, которого оскорбляли гомофобы.

8. Кира Кеннеди

8. Кира Кеннеди Кира Кеннеди.

Не так давно младшая сестра Конора Кира была втянута в грандиозный скандал, разразившийся на почве кибер-издевательств. Из-за этого происшествия, она стала частью группы «Rich Kids of Instagram», в которую вошли такие привилегированные подростки, как Тиффани Трамп и Гайя Матисс. Несмотря на то, что участие в полемике не является чем-то необычным для этой бабочки социальных сетей, тем не менее, её отец Роберт Ф. Кеннеди-младший, запретил ей использовать Instagram и Snapchat после инцидента с кибер-издевательствами.

9. Кэтрин Шварценеггер

9. Кэтрин Шварценеггер Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт на премьере фильма «Мстители: Финал» в апреле 2019 года.

Следуя по стопам своей мамы-журналистки, Марии Шрайвер, Кэтрин закончила университет Южной Калифорнии в 2012 году со степенью в области коммуникаций. В 2010 году она также написала книгу «Rock What You've Got: Secrets to Loving Your internal and Outer Beauty from Someone Who's Been There and Back», в которой затронула и описала проблемы о своей борьбе с образом тела и о том, как преодолеть их с уверенностью в себе. А в настоящее время девушка ведёт блог о моде и образе жизни под простым названием «Кэтрин».

10. Микаэла Куомо

10. Микаэла Куомо Микаэла Куомо с отцом.

Дочь губернатора Нью-Йорка, Микаэла была вовлечена в собственную политическую активность в 2015 году, когда она продавала футболки, повышающие осведомленность о сексуальном насилии. Все доходы от продаж пошли в Центр Правосудия и прав человека имени Роберта Ф. Кеннеди со штаб-квартирой в Вашингтоне, округ Колумбия.

Ваша реакция?


Мы думаем Вам понравится