Знаменитые отечественные актеры, которые женились на одной и той же актрисе
198
просмотров
Браки между актерами случаются часто. Вместе учились, в одном театре работали, на одни и те же киносъёмки ездили. И ещё чаще бывает, что пары сходятся и расходятся.

Принято считать, что это женская любовь, особенно красавиц, ветрена и мимолетна. А между тем в нашей жизни все, как в том анекдоте: разве женщины непостоянны? Да вы посмотрите внимательнее - она одна и та же, это просто мужчины у нее меняются! Это сильный пол приходит и уходит, а прекрасная муза продолжает радовать наши глаза. В нашем дальнейшем повествовании мы хотим рассказать вам об актерах, которые по очереди женились на одной и той же актрисе.

Ирина Бахтура, Игорь Ливанов и Сергей Безруков

Ирина Бахтура, Игорь Ливанов и Сергей Безруков Ирина Бахтура, Игорь Ливанов и Сергей Безруков

Ирину Бахтура нельзя обвинить в ветренности. Ее оба брака просуществовали более 10 лет и принесли не мало счастья ее мужьям. Ирина познакомилась с Игорем Ливановым в Ростове-на-Дону, где поначалу была его студенткой, а после актеры вместе работали в Ростовском академическом театре драмы имени Максима Горького. У них родился сын Андрей Ливанов. Семья была достаточно крепкая. Оба поддерживали друг друга, Ирина успевала быть не только хорошей матерью, но и успешно продвигалась по карьерной лестнице. Однако в 2000 г. брак распался. Ирина вышла замуж за актера театра и кино Сергея Безрукова, и взяла его фамилию. Игорь тяжело переживал развод, особенно разлуку с сыном. Он стал «воскресным папой», ловя любую возможность побыть с отпрыском. Ирина же была поглощена новой жизнью, новыми творческими проектами. Однако и этот брак тоже оказался не на всю жизнь. В 2015 году пара объявила о разводе. Тем не менее, дружеские отношения сохранились. С 2013 г. Ирина Безрукова остаётся соучредителем и креативным директором Фонда поддержки и развития социокультурных проектов Сергея Безрукова.

Наталья Громушкина, Александр Домогаров и Илья Оболонков

Наталья Громушкина, Александр Домогаров и Илья Оболонков Наталья Громушкина, Александр Домогаров и Илья Оболонков

Ох, уж эти звёздные браки! Особенно когда жена из высокохудожественной суперинтеллигентной семьи (дед - разведчик, генерал, при этом ещё и художник-портретист, а отец - доктор исторических наук, писатель со знанием 5 иностранных языков). А вот муж - известный секс-символ страны, женат в третий раз, по которому сходит с ума вся женская половина страны. И в результате выясняется, что все 4 года были обманом. После экспертизы ДНК выяснилось, что рождённый в браке мальчик Гордей не является сыном Александра! Домогаров оказался не только секс-символом, но и известным рогоносцем. Развод был шумным, пара настолько воспылала неприязнью друг к другу, что даже отказалась совместно выступать в одной театральной постановке. В 2012 году Наталья снова выходит замуж за актера Илью Оболонкова. В браке рождается дочь Илиана. В 2018 году пара разводится.

Евгения Дмитриева, Андрей Кайков и Владимир Киммельман

Евгения Дмитриева, Андрей Кайков и Владимир Киммельман Евгения Дмитриева, Андрей Кайков и Владимир Киммельман

Первым браком актриса Евгения Дмитриева сочеталась со своим сокурсником Андреем Кайковым. Оба учились в Щепкинском училище. Студенческий брак просуществовал недолго - всего лишь два года. То ли мимолетная страсть, то ли несходство характеров, то ли юношеский максимализм и амбиции. В результате Евгения ещё долго остаётся без обручального кольца, зато полностью погружается в профессию. Поклонники подсчитали, что она снялась более чем в 100 картинах, при этом не только блистает на театральных подмостках, но и с успехом ставит спектакли. В Доме Высоцкого на Таганке демонстрируется ее спектакль «Зойкина квартира».

Также она является преподавателем актерского мастерства, как в родном ВУЗе, так и в Школе-студии МХАТ. Вот там она и знакомится со своим вторым мужем-актером Владимиром Киммельманом, который почти на 19 лет младше ее. Но любви не знакомы предрассудки, и сначала в 2011 году у них рождается сын Марк, а затем в 2019 году дочь Мария.

Анастасия Макеева, Петр Кислов и Глеб Матвейчук

Анастасия Макеева, Петр Кислов и Глеб Матвейчук Анастасия Макеева, Петр Кислов и Глеб Матвейчук

В первые два брака актрисы активно вмешивались свекрови. Ну, никак она не могла поладить с ними. Да и обе свадьбы были спонтанными. Брак с Петром Кисловым продлился совсем не долго - немногим больше шести месяцев. За этим последовал скандал, после развода жёлтая пресса ещё долго обсуждали нелицеприятные отзывы друг о друге экс-супругов. В новые отношения Анастасия нырнула с головой. Ее следующим избранником стал коллега по цеху Алексей Макаров. Страсти кипели по полной программе - тут была и пылкая любовь, и скандалы с обсуждением на всю страну, и ревность. Но Алексей так и не довел девушку до венца. В 2008 году пара рассталась.

Поговаривают, что последней каплей стала пощечина, которую ревнивец влепил за улыбку какого-то воздыхателя на отдыхе в Тунисе. Очередная попытка создать семью состоялась в 2010 году. В консерватории, где Настя брала уроки вокала, она познакомилась с актером и композитором Глебом Матвейчуком. Очень быстро оба поняли, что их отношения уже далеки от дружеских. И снова начались мексиканские страсти - за ссорами следовали страстные примирения. За семью актриса боролась шесть лет, но все же отношениям пришел конец. Как рассказывала в последствии актриса, она так и не получила от замужества долгожданной опоры. Наоборот, ей все время приходилось помогать развитию карьеры мужа и решать его проблемы.

Сейчас Анастасия Макеева «в активном поиске», она ещё не знает, кем станет новый избранник, но уж в чем уверена - это в том, что точно его профессия не будет связана с шоу-бизнесом.

Екатерина Климова, Игорь Петренко и Гела Месхи

Екатерина Климова, Игорь Петренко и Гела Месхи Екатерина Климова, Игорь Петренко и Гела Месхи

Чаровница Екатерина Климова покорила своим гипнотическим взглядом не только своих поклонников, но и двух российских актеров. Хотя брак с Игорем Петренко был для нее уже вторым. От первого у нее дочь Елизавета. На съёмках фильма «Лучший город Земли» у нее завязывается роман с Игорем, и буквально под Новый год, 31 декабря 2004 года волшебство случилось - их расписали. Долгое время эта семья всем казалась образцовой - то и дело в глянцевых журналах появлялось фото счастливых супругов с тремя детьми. Но отношения оказались сложными, и в 2014 году супруги оформили развод.

Впоследствии, в разных интервью Петр характеризовал Екатерину и как «настоящую хищницу», и в то же время считал ее лучшей матерью и женой. В июне 2015 года Екатерина решает оформить новые отношения с актером Гелу Месхи, тем более возникает пикантная необходимость - в сентябре этого же года у них рождается дочь Изабелла. Однако этот брак тоже дал трещину, в 2019 году снова развод. Сейчас Екатерина поглощена творчеством, антрепризный спектакль «Love letters», в котором она играет с Гошей Куценко в главных ролях, идёт с аншлагом.

Ваша реакция?


Мы думаем Вам понравится