Любовь на расстоянии: как сложились семейные отношения отечественных знаменитостей, которые жили или живут в гостевом браке.
0
0
0
120
просмотров
Традиционная семья предполагает совместную жизнь супругов, однако реалии нынешнего времени часто ставят людей в условия, когда проживание на одной жилплощади просто невозможно. Особенно это касается представителей творческих профессий: актёров, музыкантов, шоуменов. Тогда на помощь приходит гостевой брак. Муж и жена живут отдельно друг от друга, встречаясь, когда есть время. Одним удаётся при этом сохранять семью долгие годы, другие не выдерживают испытания расстоянием.

Марина Влади и Владимир Высоцкий

Марина Влади и Владимир Высоцкий Марина Влади и Владимир Высоцкий.

Марина Влади и Владимир Высоцкий жили не просто в разных квартирах. Их порой разделяли тысячи километров, но никто не мог бы усомниться в любви этих двух талантливых людей. Они периодически приезжали друг к другу в гости.

Соскучившись по супруге, Высоцкий мог сорваться и полететь в Париж, точно так же могла внезапно прилететь и Марина Влади в Москву. Они старались проводить вместе хотя бы отпуск или же пытались каким-то немыслимым образом совместить творческую командировку с очередным свиданием.

Марина Влади и Владимир Высоцкий.

Их брак продлился 12 лет, до последнего дня жизни Владимира Высоцкого. Однако нельзя сказать, что в их отношениях всё было гладко, Владимир Семёнович мог внезапно увлечься, но при этом о разводе с его стороны речь никогда не шла.

Никита и Татьяна Михалковы

Никита и Татьяна Михалковы Никита и Татьяна Михалковы.

Супруги состоят в браке вот уже больше 45 лет. Как правило, Никита Сергеевич живет в московской квартире, а супруга с детьми обитают на даче за городом. На самом деле точно так же жили в своё время родители режиссёра. Сергей Михалков спокойно занимался творчеством в тишине, в то время как его жена занималась детьми и хозяйством на даче на Николиной горе.

Никита и Татьяна Михалковы.

А вот свободное время режиссёр неизменно проводит с женой, взрослыми детьми и внуками. Такая форма брака позволяет обоим супругам беспрепятственно заниматься своими делами и сохранять крепость чувств.

Игорь Крутой и его жена Ольга

Игорь Крутой и его жена Ольга Игорь Крутой с супругой Ольгой.

Прошло уже почти 24 года с того момента, как Игорь Яковлевич и Ольга Дмитриевна живут вместе. Однако видятся супруги не слишком часто. Ольга постоянно проживает в Нью-Джерси в Америке, Игорь Крутой – в Москве. Расстояние ничуть не мешает супругам поддерживать тёплые взаимоотношения, хотя поначалу разлука была довольно болезненна для обоих. Со временем оба супруга свыклись с таким положением вещей.

Игорь Крутой с женой Ольгой и её дочерью Викторией.

Виктория, дочь Ольги от первого брака, переняла опыт мамы и продолжает жить и работать в Нью-Йорке в то время как её супруг ресторатор Давид Беркович занимается бизнесом в столице России.

Кети Топурия и Лев Гейхман

Кети Топурия и Лев Гейхман Кети Топурия и Лев Гейхман.

Солистка «А’Студио» четыре года встречалась со своим будущим мужем, бизнесменом Львом Гейхманом, который жил и работал в Калифорнии. В 2013 году влюблённые узаконили свои отношения, но в связи с работой вынуждены были жить отдельно. В 2015 родилась малышка Оливия. Лев Гейхман старался чаще бывать в России, чтобы увидеться с Кети и Оливией. Однако выдержать испытание расстоянием им всё же не удалось. Причиной развода послужило увлечение Кети Топурия известным рэпером Гуфом.

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов Кристина Орбакайте и Михаил Земцов.

В силу обстоятельство не могли постоянно проживать вместе певица Кристина Орбакайте и её третий муж, Михаил Земцов. Он работал в США, она выступала в России, а встречи были достаточно редкими. Однако в какой-то момент пришло осознание: они могут потерять друг друга, если постоянно будут находиться в разлуке. В 2012 году родилась дочь Клавдия. Супруги теперь стараются проводить вместе больше времени, часто вместе появляются на светских мероприятиях, и не скрывают: они очень счастливы.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Елизавета Боярская и Максим Матвеев Елизавета Боярская и Максим Матвеев.

Знаменитые актёры вот уже девять лет живут на два города. Максим Матвеев служит в МХТ им. А. П. Чехова, Елизавета Боярская сразу после окончания академии театрального искусства была принята в труппу Малого драматического театра в Санкт-Петербурге. Супруги при этом спешат на встречу друг к другу, как на первое свидание. По большому счёту, их обоих устраивает подобная форма брака. Они постоянно переписываются, делясь своими радостями и огорчениями. Если появляется свободное время, супруги неизменно стремятся провести его вместе.

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Леонид Агутин и Анжелика Варум Леонид Агутин и Анжелика Варум.

Прошло уже больше 20 лет с тех пор, как Леонид Агутин стал мужем Анжелики Варум. Для исполнителей гостевой брак является необходимым. Они физически не могут сосуществовать на одной территории, даже гостиничные номера всегда берут разные. И дело не в плохих отношениях, а в разных зонах комфорта каждого. У супругов разные биоритмы, они любят совершенно противоположные вещи. Одному нравится постоянная прохлада, другой – мерзнет даже в знойный день. А раздельная жизнь позволяет Леониду Агутину и Анжелике Варум не раздражаться из-за бытовых мелочей.

Ваша реакция?


Мы думаем Вам понравится